Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BrodyagaSimpson вообще мне четко сказали что за бОльшее количество сообщений будет лишь небольшой бонус так что мы зря флудим
Но 0.02$ за сообщение лишними не бывают

3kYardov бабки на дороге валяются ещё и в центах и блок район стрин то жесткий:love::love::LOL:

BrodyagaSimpson да вот именно бро бабки на дороге валяются, ты когда то видел такое? Это просто прекрасно

3kYardov То ж с каждым шагом подбираю монету йоу и норм так чё нам ппацаннам

BrodyagaSimpson за каждое сообщение +два цента, казалось бы мало и это реально мало но бонус приятный

3kYardov выполняем планы и забираем за месяц бабки но работать каждый день нужно

BrodyagaSimpson ладно бро ещё минут 10 по флудим и я поеду за шишкой, шишка это святое сам понимаешь

3kYardov ооо бро рад слышать это) конечно я тебя буду ждать навалим тут движа

BrodyagaSimpson ну и пока буду ехать тоже по флудим поэтому не расслабляйся никуда не уходи

BrodyagaSimpson ладно бро давай я пошел собираться, удачки тебе, хорошо поработать все дела

Sellic ты знаешь ,ни когда не смотрел на время с этой стороны...Пожалуй ты мне даже глаза открыл...
А вообще я как акын что вижу то пою...темно на дворе значит ночь..

Норм так уже почти баннер отработал хех старт хороший вообще

BrodyagaSimpson за одно сообщение 10 грн, неплохо так тебе платят, а я уже иду за плюшкой)

BrodyagaSimpson ну не близко так скажем, могло быть и лучше но лучше так чем вообще без шишки

Красота то какая вообще люблю когда так не далеко от дома вышел себе и забрал

BrodyagaSimpson та у меня такого не бывает, один раз вообще положили там где я ни разу не был, в ебенях таких

Chesnuy
Доброго вам хотелось бы вам дать пробу нашего товара, напишите мне в лс пожалуйста.
Сообщения автоматически объединены,

Soska Доброго вам хотелось бы вам дать пробу нашего товара, напишите мне в лс пожалуйста.
Сообщения автоматически объединены,

ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПОПАСТЬ НА ПРОБУ ПИШИТЕ В ЛС ПОЖАЛУЙСТА,НО ТОЛЬКО С РЕПУТАЦИЕЙ БЕРЕМ НА ПРОБУ .

3kYardov бля понимаю тебя тоже был в таких ситуациях и вахуе когда был в городе а хуй пойми где я и шо это за местоность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху