Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BrodyagaSimpson отлично, всю ночь сны были будто под температурой 40)
А тебе как спалось бро

Всем привет. Банчер наш кумир! 😁дайте новогоднюю пробу 🌷

• Like
Реакции: ugo
Sellic тоже не отказался бы от пробы) но этот конкурс в теме уже как проба, сомневаюсь что дадут

• Like
3kYardov да и я бы не дал....вообще охуели!..))).пиздим больше авось обломиться...

ugo вообще призы настолько замечательно выглядят что кажется что их не будет
Но надеемся на лучшее

• Like
3kYardov а я больше чем у верен что будет....хотя по ситуации будет видно....нам ведь ни кто не клялся в вечной любви, а пару приколов от Селлера будут по любому...

ugo просто людей мало участвуют в флуде, могут сказать что всем было пох на тему и мы будем ничего выдавать. Поэтому пишем побольше на всякий случай)

• Like
3kYardov да стопудово..вот только мне не интересно писать ни очем....нужна тема...для обсуждения как минимум

3kYardov мудро😁бля мне 2 трипа надо писать а не флудить 😂еще и света не было 3е суток хосетасе все посмотреть )

ugo ну мне не сложно раз в пару часов зайти сюда, написать пару слов, вот чтобы прям флудить нужна тема, это да

А еще большой соблазн спрятан подальше 😁😁🤩 в общем обложили со всех сторон😁😁😁
Сообщения автоматически объединены,

ugo конечно нужна) но я пока ушел трипы писать 😁

Sellic удачки...я сам сейчас за реп буду садиться
..надеюсь к вечеру выложу....

Sellic удачи бро, будем ждать твои трипы)
А на что будешь писать если не секрет?

А вообще у меня с утра хорошее настроение ,хочу поделиться,может порадываетесь вместе со мной
..
С утра пораньше пришла посылка от старшей сестры из Германии...просто посылка с кучей вкуснятины + подарки на ДР....ни чего особенного...но впервые за много лет обомне кто то позаботился...
Что собственно и ценно..
А так я нах. Ни кому не нужен..

ugo бро я за тебя искренне рад)

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху