Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
GubernatorOstrovaBorneo
Та он зараз зроблю протягу почіночка очиститься і я знову буду готовий до подвигів і нормально буде все я розумію як воно має бути🤙🤝

Друзья, хочу вас предостеречь: не употребляйте наркотики! Это очень опасно и может нанести серьезный вред вашему здоровью. Если уж решаете что-то принимать, не превышайте дозу, это тоже может быть опасно. Лучше выбирайте натуральные продукты, они безопаснее и полезнее для организма. Берегите себя и своих близких!

Ну, было бы хорошо, если бы никто их не употреблял.
Но вот такой уж мир

GubernatorOstrovaBorneo Спасибо за такие подсказки из личного опыта. Я вот всё решаюсь

Друзья, хочу вас предостеречь: не употребляйте наркотики! Это очень опасно и может нанести серьезный вред вашему здоровью. Если уж решаете что-то принимать, не превышайте дозу, это тоже может быть опасно. Лучше выбирайте натуральные продукты, они безопаснее и полезнее для организма. Берегите себя и своих близких!

Благодарю бро!!! Все буде добре люди впевнено ідуть туда куда вже зробили вибір, небагато з них зрозуміє що вже пізно звертати ((

Да не, как бы миллионы не старались делать его лучше, всегда будет миллиард, который будет делать его хуже

Та поддержка это конечно всегда круто, ну и мышление схожее тоже порой неплохо, но редко

Первое, что нужно сделать, - это изменить свое мышление. Понимание, что наркотики не решают проблемы, а только усугубляют их, очень важно. Найдите поддержку у друзей и близких, они помогут вам в трудные моменты. Помните, что жизнь без наркотиков может быть яркой и полноценной

ага все так и есть

Думаю каждый разберется с собой сам, так что не стоит налягать на кого либо, все не так легко

и так тоже порядочно ага

Та много что норм, а что то и нет, ну тут каждый сам для себя рамки поставит

сею вею и посеваю

Ну а почему бы и нет, иногда же очень даже в кайф, так что чисто вперед двигаемся

ну тогда норм а шо

Та все норм так то да, ну в правду прям, так шо надо движение тут иметь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху