Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее время задумался о гровинге. Деньги то есть с этим нету проблем. Но постоянные пересылки закумаривают) Гроубокс собираю и буду гровить в гаражике весной как потеплеет.

Будь дуже обережним з ним, раз на місяць не більше і трохи, не перевищуючи терапевтичну дозу. Але це не той продукт, на якому можна сидіти, він дуже небезпечний, пам'ятай про це, друже благаю :bomb:

Перед псилоцибками я бы порекомендовал бы тебе начать погруженое в грибной мир со знакомства с мухоморами (красный, королевский, и в конце пантерный). Эффекты у них потрясающие у меня мои друзья, кого я подсадил - бросили пить и курить.

Це набагато безпечніше, ніж мускатний горіх, навіть не те що безпечно, а взагалі без жодних побічних ефектів. Але, звичайно, міра повинна бути. Ідеальний варіант - проводити церемонію з мухоморами раз на тиждень, можна два дні помарафонити. Ніяких відходів немає і залежності також
не могу с этим поспорить Это точно не говори

Жесть конечно, 2 человека за 10 минут позвонило, только договорил, ужас

да ладно пиши тут бро

Ну все, теперь я УЖ ТОЧНО тут
Так что радикальные меры были приняты

ура жаль шо ты не банчериха сап
она себя активом не балует

Ну да бро, ну скоро придется закосплеить наверн когда нибудь саппа, ну да и все

ну конечно без вопросов вообще

Ну вот и отлично бро, так что настанет когда нить момент таковой, вот и все

ну тогда мчим на ноте позитивной тут

Та вот и отлично, так шо мчим мы только так, но все у нас очень даже круто тут

ползем потихоньку

Та так и есть, чисто как змейки такие ползучие, ну главное шо позитивные да и всё

верно так и есть так шо тулим

Та окей бро, так шо давай делать дела эти, ну шоб без проблем главное двигались мы

hey the only way i could be here is flood

Ну вот такое уж дело, правда ничего уж не поделать, но чисто надо сидеть и иногда кушать

Питание важно для нашего здоровья и энергии. Не забывайте делать перерывы на еду в течение дня. Даже небольшой перекус может поднять настроение. Берегите себя и не забывайте о еде

Ну да, однако переедать и просто так перекусывать тоже не стоит, а то вес набрать легко

верно так шо тутим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху