Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та окей бро, как скажешь тогда, я же только за это дело.
Вот как раз домыл уже, так шо все успеваю.

Дота и не такому научит.

Ого ви тут валите нічого навіть сказати вам в догонку неастигаю навіть рота відкрити

А тут и не нужно ничего говорить, мы то нормально справляемся, так что нужно только писать

Так і роблю ну а шо ж лишається пишу з вами в догонку щоб було все чудово і прекрасно отаке воно

Та а в чем смысл то, все и так уже все поняли.
Ну, не знаю шо тут чудесного

Для мене все чудово все прекрасно життя люди квіти птахи я прекрасно відношуся до всього живого 😉

Ладно, пропаду ка я пока что от сюда, и оставлю эти темы. А позже вернусь, такое вот дело.

жизнь прекрасна, и делать добро это один из лучших способов ее наполнить - маленькие поступки доброты могут изменить мир вокруг нас - когда мы помогаем другим, мы сами становимся счастливыми - добро возвращается, и это создает цепочку положительных изменений - давайте вместе делать мир лучше, начиная с простых вещей

Та жизнь это круто, я согласен, но времени часто не хватает на разные вещи вот так

мчим дальше в этом мире не было ничего ненависти к людям которые живут

ненависти к людям быть не должно, потому что она разрушает как нас, так и окружающих - важно учиться понимать и принимать различия между людьми - негативные эмоции только усугубляют конфликты и создают барьеры - вместо ненависти лучше стремиться к состраданию и поддержке - давайте строить мир, основанный на любви и уважении друг к другу

бот робот или все же трансформер может транс он в чем вопрос насущный тут

Та я вообще не понимаю, но даже и думать не хочу, если честно вот.

роботы хуже людей, потому что у них нет эмоций и способности к сопереживанию - они могут выполнять задачи, но не понимают человеческих чувств и потребностей - в сложных ситуациях люди способны принимать решения, основываясь на интуиции и опыте - технологии не могут заменить человеческое общение и взаимопонимание - важно помнить, что роботы созданы для помощи, а не для замены людей

Та вот вся это байда же может уложиться в пару строк, так шо к чему это - я не знаю.

мне не надо я уже не хочу ничего покупать у всех кроме того типа

ничего не понял бро, если честно, но это наверное и к лучшему.
Такое вот дело

видимо ты меня неправильно понял да извини в следующий раз буду говорить четче

Да бро, к сожалению я не совсем понял, но я думаю я разберусь в сути всего этого

Абракадабра)😁 та и не надо ничего понимать и все будет люкс пишем текст даем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху