Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
конечно бро, с головой во флуд окунаться тоже не надо, все таки мы люди а не роботы
Я тоже так думаю, поэтому бро, пока что отойду, но в скором времени вернусь и на все отвечу.

Кстати, бро, что тебе по лёгкому флужу сказали то? Или пока все так же глухо.
та ничего, он только поздоровался - я говорю скажите сапу пусть итоги даст на еженедельный конкурс (как раз эта тема), он написал "окей" и всё

хорошо бро, я тогда тоже погнал, буквально минут 40 и я опять буду тут
Давай бро, я тоже сейчас снова пойду. Поотвечал и погнал дальше делами своими заниматься.

та ничего, он только поздоровался - я говорю скажите сапу пусть итоги даст на еженедельный конкурс (как раз эта тема), он написал "окей" и всё
Ну значит будем ожидать с тобой результатов, может и реально передадут сапу зайти сюда наконец то.

Думаю завтра зайдет.

Ну значит будем ожидать с тобой результатов, может и реально передадут сапу зайти сюда наконец то.
ну может быть
хотя сомнительно это все если честно, но ладно ждем

Флуд в тему вам сюда , все тип топ общение поток тут гуд!

точно хлопцы валим дальше шо е духу - так и флуд нафлудится если шо

Вы тут активно держите актив и флуд красавцы прям , думаю админ оценит старание ваше ...

так бро давай с нами бомбить все темы, это ж выгодно, и вывод будет чаще - и форуму активность

все правильно бро
такая и должна быть жизнь - размеренная и всё в меру
Правильно бро, поэтому мы умеем видеть, когда пора взять перерыв или закончить определенное дело.

Я вообще думаю что сап к воскресенью будет, а флудить да - дело вообще благое и приятное.

Правильно бро, поэтому мы умеем видеть, когда пора взять перерыв или закончить определенное дело.
да бро, так шо я еще минут 10 посижу и покачу погуляю - встречаемся как обычно тут в 19 с копейками

да бро, так шо я еще минут 10 посижу и покачу погуляю - встречаемся как обычно тут в 19 с копейками
Только долго я думаю флудить не смогу, к восьми планы были, но все же постараюсь пофлудить.

Я вообще думаю что сап к воскресенью будет, а флудить да - дело вообще благое и приятное.
та не будет бро, тут итоги или в пн - или уже их нет, то есть их у нас украли
в этот раз так и случилось

та не будет бро, тут итоги или в пн - или уже их нет, то есть их у нас украли
в этот раз так и случилось
Да печально конечно что вот так выходит, сап либо забивает, либо забывает по всей видимости.

Только долго я думаю флудить не смогу, к восьми планы были, но все же постараюсь пофлудить.
ну в любом случае хоть днем мы немного написали - так шо уже день не зря прошел

Да печально конечно что вот так выходит, сап либо забивает, либо забывает по всей видимости.
если б забыл - то сделал бы позже
а так умышленно похуй им, ну что поделать, такой шоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху