siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 8,397
Верно бро, ладно, я пока отойду снова. Так что можешь пока понаписывать тут, позже отвечуну в любом случае хоть днем мы немного написали - так шо уже день не зря прошел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Верно бро, ладно, я пока отойду снова. Так что можешь пока понаписывать тут, позже отвечуну в любом случае хоть днем мы немного написали - так шо уже день не зря прошел
Ну да, грустновато это, но нам главное пофлудить я думаю а остальное уже мелочи неприятныеесли б забыл - то сделал бы позже
а так умышленно похуй им, ну что поделать, такой шоп
та я тоже ухожу - через пару часов приду, так шо пока как-то такВерно бро, ладно, я пока отойду снова. Так что можешь пока понаписывать тут, позже отвечу
так и есть бро, наше прибывание тут - ради флуда и ради активности форумаНу да, грустновато это, но нам главное пофлудить я думаю а остальное уже мелочи неприятные
Ясно бро, ну будем стараться заходить тогда пофлудить немного и классно будет значит.та я тоже ухожу - через пару часов приду, так шо пока как-то так
Абсолютно правильно бро, кто если не мы будет тут активность проявлять, надеюсь все же появится кто тотак и есть бро, наше прибывание тут - ради флуда и ради активности форума
та да броАбсолютно правильно бро, кто если не мы будет тут активность проявлять, надеюсь все же появится кто то
та да бро все по сути ты говоришь, мне даже добавить особо нечегоЯсно бро, ну будем стараться заходить тогда пофлудить немного и классно будет значит.
Ну пока не собираюсь, даже когда дела стараюсь вот заходить и тему поднимать бро, потому что лишним не будет.та да бро
ну я надеюсь ты не пропадешь с радаров флуда ахах
Да бро, не редко наши с тобой мнения сходятся, особенно в тематике флудата да бро все по сути ты говоришь, мне даже добавить особо нечего
так и есть броДа бро, не редко наши с тобой мнения сходятся, особенно в тематике флуда
конечно лишним не будетНу пока не собираюсь, даже когда дела стараюсь вот заходить и тему поднимать бро, потому что лишним не будет.
Я тоже стараюсь заходить моментами бро, поэтому давай вперед.так и есть бро
я еще на пару смс зашел пока вай фай есть
да только вперед только победа ура ура ну а шо валим мэнЯ тоже стараюсь заходить моментами бро, поэтому давай вперед.
Да кремль жадный как ты видишь, им всегда не хватает и лишним не бывает по их мнению.конечно лишним не будет
где ты видел лишние баксы? разве что у кремля на счету
я к тому шо надо их вообще денег лишь как то не знаю какДа кремль жадный как ты видишь, им всегда не хватает и лишним не бывает по их мнению.
Ну так естественно бро, мы не можем закончить это дело, оно уже в душе.да только вперед только победа ура ура ну а шо валим мэн
Да никак мы этого к сожалению сделать пока что не можем, слишком много у них всего.я к тому шо надо их вообще денег лишь как то не знаю как
тарабаним бро давай нажми на газ и будет круто очень дажеНу так естественно бро, мы не можем закончить это дело, оно уже в душе.