siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 8,397
Да бро, флуд наши души и сердца греет, поэтому продолжаем флудить но чуть позднеефлуд идет душа поет, а мне другого и не надо
нато в хату, разом нас багато
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да бро, флуд наши души и сердца греет, поэтому продолжаем флудить но чуть позднеефлуд идет душа поет, а мне другого и не надо
нато в хату, разом нас багато
ну да, по столу ходить - это вообще не дело, тем более если лапы грязныеНо все равно кота то поругать надо за то что по столам ходит, а вот за стакан нет.
Та лапы мою ему стабильно, но по столу не хочется чтоб ходил уж вообще, нельзя такое разрешать думаю.ну да, по столу ходить - это вообще не дело, тем более если лапы грязные
флуд это хорошо, он греет не только душу, но и кошель тоже ахахахДа бро, флуд наши души и сердца греет, поэтому продолжаем флудить но чуть позднее
Это да, так что нужно продолжать флудить нам и все окей будет.флуд это хорошо, он греет не только душу, но и кошель тоже ахахах
та конечно нельзя, дисциплина должна быть, почти как в армии ахахахТа лапы мою ему стабильно, но по столу не хочется чтоб ходил уж вообще, нельзя такое разрешать думаю.
верно, я уже почти на вывод нафлудил, надеюсь шо сегодня уже 25 будетЭто да, так что нужно продолжать флудить нам и все окей будет.
Ахах, ну как в армии с этим чудовищем не смогу, люблю же его, а вот по носу дать можно.та конечно нельзя, дисциплина должна быть, почти как в армии ахахах
Ну тут твое дело бро, я до 35 наверное уж точно выводить пока не буду думаюверно, я уже почти на вывод нафлудил, надеюсь шо сегодня уже 25 будет
а выводить сразу или нет это еще надо обмозговать
а в нашей армии кстати любят котов и кошек - говорят это для них антистрессАхах, ну как в армии с этим чудовищем не смогу, люблю же его, а вот по носу дать можно.
ну посмотрим, я бы тоже придержал коней немногоНу тут твое дело бро, я до 35 наверное уж точно выводить пока не буду думаю
Ну, пушистики куда приятнее и добрее, чем люди. Поэтому я думаю вот так вот и складывается, они же тоже страдают из-за этого к сожалению.а в нашей армии кстати любят котов и кошек - говорят это для них антистресс
Да на самом деле я думаю не так долго фармить будем, но продолжаем короче.ну посмотрим, я бы тоже придержал коней немного
может когда 50 будет тогда и выведу
ну да, я заметил шо животнее часто лучше чем людиНу, пушистики куда приятнее и добрее, чем люди. Поэтому я думаю вот так вот и складывается, они же тоже страдают из-за этого к сожалению.
Ага, но они тоже хитрые на самом то деле, поэтому к ним конечно лучше надо относится, но замечать такие моменты.ну да, я заметил шо животнее часто лучше чем люди
если уже на необитаемый остров, то хотя бы с котиком каким то
фармить надо бро, пуще чем фурионДа на самом деле я думаю не так долго фармить будем, но продолжаем короче.
Ага, поэтому флудим пока есть возможность, но про свои дела забывать не стоит.фармить надо бро, пуще чем фурион
мы ж не в игре, а в жизни все таки
да бро, всегда надо быть внимательным, это ж дело такое, никогда нельзя засыпать в общ. местеАга, но они тоже хитрые на самом то деле, поэтому к ним конечно лучше надо относится, но замечать такие моменты.
Кстати, бро, что тебе по лёгкому флужу сказали то? Или пока все так же глухо.да бро, всегда надо быть внимательным, это ж дело такое, никогда нельзя засыпать в общ. месте
конечно бро, с головой во флуд окунаться тоже не надо, все таки мы люди а не роботыАга, поэтому флудим пока есть возможность, но про свои дела забывать не стоит.