Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так и есть бро, валим дальше по полной
но уже одни из крайних смс
Верно бро, так что туда сюда и заканчиваем наше с тобой дело а завтра уже вечером можно будет начать снова.

Верно бро, так что туда сюда и заканчиваем наше с тобой дело а завтра уже вечером можно будет начать снова.
наше дело правое как говорится
с утра встаем и опять за флуд патруль

наше дело правое как говорится
с утра встаем и опять за флуд патруль
Ага, главное не перебарщивать с этим делом чтоб не выгореть и тогда все стабильно будет.

Ага, главное не перебарщивать с этим делом чтоб не выгореть и тогда все стабильно будет.
так и есть бро, ну не переборщим, потому шо борщить - это 15 баксов в день флудить, а мы по чуть чуть

да, главное сделать флуд самой целью - и тогда будет хорошо и выгодно нам обоим
Та я думаю если мы на постоянной основе так активничать будем то я и выгореть могу, поэтому надо делать перерывы бро.

так и есть бро, ну не переборщим, потому шо борщить - это 15 баксов в день флудить, а мы по чуть чуть
Ну 15 баксов это 12. 5 часов без остановки, поэтому это уже невозможно как по мне.

Та я думаю если мы на постоянной основе так активничать будем то я и выгореть могу, поэтому надо делать перерывы бро.
я понял бро, ну ладно тогда с перерывами - я ж не против, это норм темка

та люди под амфом и не такое могут (наверное)
а так эту дрянь лучше и не пробовать
Та как-то эти 15 баксов не стоят своего здоровья, да и амф не самый дешевый, так что вообще не выгодно.

я понял бро, ну ладно тогда с перерывами - я ж не против, это норм темка
Да бро, поэтому сегодня ещё немного флужу как видишь, а завтра уже хочу сбавить обороты если честно, устаю немного морально.

Да бро, поэтому сегодня ещё немного флужу как видишь, а завтра уже хочу сбавить обороты если честно, устаю немного морально.
так если устаешь - иди спать, тебя ж никто не держит, зачем себя мучать) иди отдыхай

так если устаешь - иди спать, тебя ж никто не держит, зачем себя мучать) иди отдыхай
Та пока есть силы то пишу ещё немного, нам же обоим от этого не хуже, так что скоро все равно сам по себе отрублюсь думаю.

Та как-то эти 15 баксов не стоят своего здоровья, да и амф не самый дешевый, так что вообще не выгодно.
не знаю, я всю химию осуждаю и не разделяю ее на вредную или очень вредную, химия - зло

да, но ты ж сам писал что выгораешь - и сам себя мучаешь сейчас
я то не выгораю
Ну как и сказал пишу из последних сводоных сил, все равно с минуты на минуты уйду. Поэтому пока могу почему бы и не добить пару центов ещё.

не знаю, я всю химию осуждаю и не разделяю ее на вредную или очень вредную, химия - зло
Да кто знает что в будущем будет, может и конец эпохи химии настанет, а может большие дяди искоренят натур и будет грустно.

Да кто знает что в будущем будет, может и конец эпохи химии настанет, а может большие дяди искоренят натур и будет грустно.
та да, всякое может быть, а нам остается только наблюдать со стороны за этим всем

та да, всякое может быть, а нам остается только наблюдать со стороны за этим всем
Верно бро, поэтому будем просто зрителями в этих ситуациях и все, думаю нам этого хватит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху