Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
та никто ж не спорит шо там норм) просто это не мое - ну как у тебя с алко к примеру)
Ну да, я тебя понял уже, поэтому и говорю. Я вот вроде отошел немного так что немного посижу и спать наверное пойду.

тю быстро тебя отпустило
а блин уже следующие сутки настали, ото время бежит) так шо не, не быстро)
Та я бы не сказал что отпустило, эффект просто на спад пошел наверное, поэтому так думаю. Но держало нормально так на самом деле.

Ну да, я тебя понял уже, поэтому и говорю. Я вот вроде отошел немного так что немного посижу и спать наверное пойду.
та мы уже норму выполнили - так шо рабочий день закончен, можно идти спать)

Та я бы не сказал что отпустило, эффект просто на спад пошел наверное, поэтому так думаю. Но держало нормально так на самом деле.
ну понятно, типа на пост эффектах - легкая накуренность в голове и дым повсюду

ну понятно, типа на пост эффектах - легкая накуренность в голове и дым повсюду
Главное что флудить я могу, так что с кайфом добью ещё немного и спать пойду, заранее спокойной ночи.

Главное что флудить я могу, так что с кайфом добью ещё немного и спать пойду, заранее спокойной ночи.
та не прощаемся пока бро, мы ж оба знаем шо нужно еще трошки апнуть темы)

ну я бы уже тогда нацелился на 30 центов - шоб у меня ровно 20 баксов на счету было)
Та яб с радостью, попробуем конечно, но мне на самом деле не так легко сейчас дается это дело

та не прощаемся пока бро, мы ж оба знаем шо нужно еще трошки апнуть темы)
Верно бро, поэтому давай ещё немного пофлудим и все, надеюсь сможем тебе до 20 добить все же.

Та яб с радостью, попробуем конечно, но мне на самом деле не так легко сейчас дается это дело
та самому тяжко, ты ж знаешь, я дед уже, мне бы на форумную пенсию присесть ахахха)

Верно бро, поэтому давай ещё немного пофлудим и все, надеюсь сможем тебе до 20 добить все же.
та бро не мучай себя - если хочется спать, то ты иди) а то эти 20 нам еще 10 минут бить

та самому тяжко, ты ж знаешь, я дед уже, мне бы на форумную пенсию присесть ахахха)
Ахаха, ну да, это вот я могу флудить ещё, но все равно надоедает если честно если долго флудить.

та бро не мучай себя - если хочется спать, то ты иди) а то эти 20 нам еще 10 минут бить
Та надо то на самом деле добить уже эти центы тебе, чтоб все круто было. Хотя статейки и так добьют, но все же.

Та надо то на самом деле добить уже эти центы тебе, чтоб все круто было. Хотя статейки и так добьют, но все же.
ну да бро, пока флудится - надо флудить, запал у нас ведь имеется

ну да бро, пока флудится - надо флудить, запал у нас ведь имеется
Давай бро, пару сообщений осталось и на сегодня норма уж точно будет завершена, так что прекрасно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху