Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шо по итогам?)
Хочу клад от Bancher420

Да бро, но черная полоса всегда должна иметь конец, поэтому у нас все всегда на высоте будет по белому
конечно, все имеет конец и начало, и не бывает так шо что-то вечное

Да бро, поэтому мы будем с тобой просто флудить и плыть по этому течению вечности
не, потом течению пусть какашки плывут (солевички), а мы с тобой нормальные кенты, так шо мчим

А я уже ужин готовлю бро, чтоб плотно поесть перед трипчиком прям.

А вот нету, ждем.
а мне картошечки нажарили, щас я полчасика поработаю - и буду ее хрумкать с удовольствием

не, потом течению пусть какашки плывут (солевички), а мы с тобой нормальные кенты, так шо мчим
Та по течению жизни типа бро, а тут да, мы тупо гоним все три сотни в час на последней передаче

а мне картошечки нажарили, щас я полчасика поработаю - и буду ее хрумкать с удовольствием
С кайфом бро, картошечка вообще один из лучших овощей, на уровне только лук и помидоры как по мне.

Та по течению жизни типа бро, а тут да, мы тупо гоним все три сотни в час на последней передаче
так и есть, мы ж вечером как набираем скорость - шо потом и не догонят нас)

так и есть, мы ж вечером как набираем скорость - шо потом и не догонят нас)
Да бро, но я не знаю насколько сегодня у меня так получится, потому что триповать собираюсь .

ну нужно бро хоть трохы) не расстраивай меня и себя в том числе!))
Та да, поэтому и стараюсь сейчас тут сидеть. Есть у нас сегодня ещё какая-то цель, только не грандиозная?

С кайфом бро, картошечка вообще один из лучших овощей, на уровне только лук и помидоры как по мне.
да бро, картошкой можно всегда питаться - этот овощ выручает постоянно как то так

Та да, поэтому и стараюсь сейчас тут сидеть. Есть у нас сегодня ещё какая-то цель, только не грандиозная?
та цель каждый день одна и та же (лично у меня) - нафлудить 5 баксов и нормик

да норм идейка новая руля это всегда приятно, а по другому и быть не может

да бро, картошкой можно всегда питаться - этот овощ выручает постоянно как то так
Ты абсолютно правильные вещи говоришь бразер, это как у азиатов рис наверное. Только как по мне картоха вкуснее, и имеет больше способов приготовления.

та цель каждый день одна и та же (лично у меня) - нафлудить 5 баксов и нормик
Ну 5 баксов это не мало так я думаю, а вот 3 спокойно делать можно бро, прям вообще без проблем.

Ты абсолютно правильные вещи говоришь бразер, это как у азиатов рис наверное. Только как по мне картоха вкуснее, и имеет больше способов приготовления.
ну да, картошка для нас - как для них риск, в целом правильное сравнение
так и живем

Ну 5 баксов это не мало так я думаю, а вот 3 спокойно делать можно бро, прям вообще без проблем.
не так мало, но вполне имеет место быть) у меня 3-й день подряд получается бро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху