Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо флудите и темы разные интересные и актив всегда придерживаться это конечно радует форумчан и нас и ещё плюшки получать отлично , вот ещё бы итоги тут вообще бы супер

Да я получал. Во даже вознаграждение за выграш в рулетке на счёт
Так что запустите нам рулетку на форуме , будет супер !

Естественно бро, итогов мы тут только и ждём а то грустно как то выходит.

Вроде проснулся,а вроде ещё спать хочу, дреману наверное ещё часок и нормально.

Верно бро, глаза правда то уже закрываются, так что хоть немного сейчас доделали, вырубит щас но зато с парой дополнительных центов.
да, можно и ночью флудить - но повторюсь темной темы не хватает, она ой как не помешала бы

да, очень неплохо и продуктивно
новый день - теперь новые движения у нас
Естественно без, но я думаю позже активничать начать а то пока что желания не так много

да, можно и ночью флудить - но повторюсь темной темы не хватает, она ой как не помешала бы
Это да, но к ночи сил уже нет вообще поэтому сильно не посидишь все оавно

так пробу шишек тут и не получил - ну оно и не мудрено.. как бы не так

ну тем не менее мы последние дни именно ближе к ночи мчали на полную катушку
Та потому что нам иначе нельзя, сегодня тоже вечерком можно будет суеты нагнать.

так и есть, я уже две темки создал пока тебя ждал, так шо норм в целом
Красавчик бро, я пока не хочу, хоть ты и нормально так на них поднимаешь, может потом буду.

Жаль бро, ну может когда-то да снова раздавать будут, ну или рулетку устроят если повезёт.

та я думаю будут, магазин располагает пробами, в принципе это не проблема такая

такс пора скринить и отправлять скрину старичку в тг, шоб получить уже свою монету

Ну будем ждать такового значит, ещё бы итогов флуда конечно хотелось бы дождаться на самом деле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху