ну да, просто ждем броТа да, в пятницу уже ждать что-ли.. кто его знает то, у нас то вариантов больше нет.
ладно я окончательно ушел, все до завтра мэн
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну да, просто ждем броТа да, в пятницу уже ждать что-ли.. кто его знает то, у нас то вариантов больше нет.
Понял, хорошо тогда бро, до завтра. Сегодня хорошо так с тобой пофлудили.ну да, просто ждем бро
ладно я окончательно ушел, все до завтра мэн
да, очень неплохо и продуктивноПонял, хорошо тогда бро, до завтра. Сегодня хорошо так с тобой пофлудили.
да, можно и ночью флудить - но повторюсь темной темы не хватает, она ой как не помешала быВерно бро, глаза правда то уже закрываются, так что хоть немного сейчас доделали, вырубит щас но зато с парой дополнительных центов.
Естественно без, но я думаю позже активничать начать а то пока что желания не так многода, очень неплохо и продуктивно
новый день - теперь новые движения у нас
Это да, но к ночи сил уже нет вообще поэтому сильно не посидишь все оавнода, можно и ночью флудить - но повторюсь темной темы не хватает, она ой как не помешала бы
так и есть, я уже две темки создал пока тебя ждал, так шо норм в целомЕстественно без, но я думаю позже активничать начать а то пока что желания не так много
ну тем не менее мы последние дни именно ближе к ночи мчали на полную катушкуЭто да, но к ночи сил уже нет вообще поэтому сильно не посидишь все оавно
Та потому что нам иначе нельзя, сегодня тоже вечерком можно будет суеты нагнать.ну тем не менее мы последние дни именно ближе к ночи мчали на полную катушку
Красавчик бро, я пока не хочу, хоть ты и нормально так на них поднимаешь, может потом буду.так и есть, я уже две темки создал пока тебя ждал, так шо норм в целом
так и есть бро, мчим дальше по полной, апаем ну просто все темыКрасавчик бро, я пока не хочу, хоть ты и нормально так на них поднимаешь, может потом буду.