Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сори что отвлекся бро - позвонили, надо было ответить на звонок
теперь я тут
Ясно бро, да норм все, шо ты. Главное что ответил и вернулся, так что давай дальше.

Да бро, числа 15 у меня уже плотная учеба начнется, поэтому пока можем надо валить.
понял, ну ты ж все равно сюда заходить будешь? на доллар-другой перекинуться словами то надо

понял, ну ты ж все равно сюда заходить будешь? на доллар-другой перекинуться словами то надо
Та конечно буду, в свободное время даже активничать как сейчас пытаться буду.

у меня в холодную пору года обычно времени много, а вот летом будет уже поменьше
У меня наоборот вот)) Ну думаю это логично прям, поэтому стараюсь сейчас флудить как можно больше.

У меня наоборот вот)) Ну думаю это логично прям, поэтому стараюсь сейчас флудить как можно больше.
ну это днем времени нет, а с утра и потом с 20 00 оно всегда есть - вплоть до часу ночи)

ну это днем времени нет, а с утра и потом с 20 00 оно всегда есть - вплоть до часу ночи)
Та я думаю от объема задач которые будут вечером я буду хотеть только спать/повесится.

Та я думаю от объема задач которые будут вечером я буду хотеть только спать/повесится.
та ну бро, вешаться это уже в крайнем случае
хотя я понимаю шо ты не в прямом смысле это говоришь

та ну бро, вешаться это уже в крайнем случае
хотя я понимаю шо ты не в прямом смысле это говоришь
Та конечно не впрямом, но в начале года было настолько сложно, что с ума сводило прям.

Та конечно не впрямом, но в начале года было настолько сложно, что с ума сводило прям.
ну ничего, знаешь как говорят "терпи козак - атаманом станешь", вот и в твоем случае так будет

ну ничего, знаешь как говорят "терпи козак - атаманом станешь", вот и в твоем случае так будет
Ахах, знаю такое. Да просто нагрузки по большей части не такие уж и сложные бывают, но их кол-во просто поражает.

Ахах, знаю такое. Да просто нагрузки по большей части не такие уж и сложные бывают, но их кол-во просто поражает.
ну да бро, сложности у каждого человека бывают - в этом и баланс вселенной

ну да бро, сложности у каждого человека бывают - в этом и баланс вселенной
Конечно бро, с ними и нужно справляться. Видимо перед работой заранее психику проверяют на крепкость.

Конечно бро, с ними и нужно справляться. Видимо перед работой заранее психику проверяют на крепкость.
нужно - значит будем справляться, а как иначе
мы ж существа разумные, правильно?

нужно - значит будем справляться, а как иначе
мы ж существа разумные, правильно?
Очевидно что разумные, да и кто если не мы, так что решаем свои проблемы всегда и стабильно. Ну и про флуд не забываем.

Очевидно что разумные, да и кто если не мы, так что решаем свои проблемы всегда и стабильно. Ну и про флуд не забываем.
так и есть, стабильность это наш конек

и пишем так шо аж гай шумить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху