Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
печально когда и желания нет и денег нет - ведь я уверен люди бы хотели донатить, но не у всех финансы позволяют
Ага, это печально конечно, надеюсь со временем ситуация станет лучше, страна да когда нибудь подниметься.

Ага, это печально конечно, надеюсь со временем ситуация станет лучше, страна да когда нибудь подниметься.
когда то это будет бро, но когда - одному богу известно, да

когда то это будет бро, но когда - одному богу известно, да
Да нужно что то да делать, все с нас и должно начаться думаю, с народа. Поэтому пока хоть донатить будем, а экономика надеюсь вырастет.

Да нужно что то да делать, все с нас и должно начаться думаю, с народа. Поэтому пока хоть донатить будем, а экономика надеюсь вырастет.
нам бы в айти сфере шо нибудь такое придумать - это ж золотая жила
ну или в впк

нам бы в айти сфере шо нибудь такое придумать - это ж золотая жила
ну или в впк
Так, бро, надо ещё сегодня не меньше доллара сделать, так что мчим вперед я думаю.

Так, бро, надо ещё сегодня не меньше доллара сделать, так что мчим вперед я думаю.
у меня за сегодня 2.4 есть - но в планах на 5 выйти, шоб это такой дневной нормой стало

у меня за сегодня 2.4 есть - но в планах на 5 выйти, шоб это такой дневной нормой стало
Та я как-то не считал, но около 1.5 думаю точно сделал уже, не знаю осилим ли тебе до 5. Но 3 точно надо.

Та я как-то не считал, но около 1.5 думаю точно сделал уже, не знаю осилим ли тебе до 5. Но 3 точно надо.
та у нас с тобой примерно паритетное количество - я думаю ты не меньше 2 за сегодня сделал

та у нас с тобой примерно паритетное количество - я думаю ты не меньше 2 за сегодня сделал
Та ещё один сделать хотелось бы, а больше не знаю, уже усталость появляется если честно.

Та ещё один сделать хотелось бы, а больше не знаю, уже усталость появляется если честно.
ну я понял, как устанешь окончательно - пиши, я тогда пойду отжиматься, а щас чистый флудец

ну я понял, как устанешь окончательно - пиши, я тогда пойду отжиматься, а щас чистый флудец
Та пока флудим бро, думаю до 11 вечера должен продержаться, а там уже и отдыхать можно будет думаю.

10 слов это минимум, хотя у нас обычно на 12-13 получается, я так подсчитал, примерно
Нормально ты так, так скажем провел подсчет. Ну так хорошо , главное больше 10 делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху