Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
больше флуда = больше грязи
так шо мчим мэнчик, и только так
Естественно бро, нужно гнать и только вперед в этом деле, правда ощущение что немного скорость у нас упала.

Естественно бро, нужно гнать и только вперед в этом деле, правда ощущение что немного скорость у нас упала.
та то я просто ем - поэтому не могу печатать в том же темпе) но еще 2 минуты и можем ускоряться

та то я просто ем - поэтому не могу печатать в том же темпе) но еще 2 минуты и можем ускоряться
Окей окей, бро, я пойду пока посуду тогда немного помою)) Жду сообщения короче.

все, посуду помыл - теперь я в полном распоряжении нашего с тобой флуда
Это отлично бро, так что по приказу нашего разума мы должно продолжать с тобой это дело.

нет мы не приемлем - такого слова просто не существуем
так шо куражимся
Правильно думаешь, нам нужно только идти вперед и на оглядываться, тогда все круто будет.

так и есть бро, не оглядываемся - мы ж не параноики какие то, хай бог мылуе
Та да, поэтому и нужно только вперед идти, главное на переходах по сторонам смотреть и все.

Аахах, реально бро, тоже так думаю. Туда сюда и будет открыт киберспорт по флудерству.
видел как по зп попали? мрази узкие, 13 жертв, какие скоты у меня просто слов нет

видел как по зп попали? мрази узкие, 13 жертв, какие скоты у меня просто слов нет
Неа, вот только что от тебя слышу. Жесть конечно, когда уже после преступления пойдет наказание то?

Неа, вот только что от тебя слышу. Жесть конечно, когда уже после преступления пойдет наказание то?
я не знаю, там бы хоть война не началась в канаде, а то трамп шото прыгает, хочет присоединить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху