Adaptive
Местный
- Реакции
- 153
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну выше объявили меня и Carvoeiro , я отписал но все еще жду короче.
Окей, понял и принял информацию. Флудить тут лишним не будет, центики получать, за сообщения тут от банчера еще дополнительно можно.вот он новый
оступаться можно, но главное не падать) и уж тем более духом - все будет кулТа я то да, прям вообще. Но зато мы пройдем этот путь, главное не оступиться и не ошибиться.
Это правильно, но мы с тобой ходим аккуратно, смотря под ноги делая каждый шаг.оступаться можно, но главное не падать) и уж тем более духом - все будет кул
было такое делоНу выше объявили меня и Carvoeiro , я отписал но все еще жду короче.
та сто пудов бро, мы ж не на каблуках шоб оступаться и падать ахах)Это правильно, но мы с тобой ходим аккуратно, смотря под ноги делая каждый шаг.
Не упадем и не оступимся короче.
Да я отписал сразу главному, но мне так и не ответили, ну точнее даже не прочитали сообщение ещё, поэтому остается только ждать и флудить.было такое дело
так шо пишем дальше, флудить и прикольно и выгодно
Ахаха, да, Старшой, каблуки нам уж вообще не к месту.та сто пудов бро, мы ж не на каблуках шоб оступаться и падать ахах)
та оплата долго относительно будет - и неизвестно на какой кошель, usdt или глобал маниДа я отписал сразу главному, но мне так и не ответили, ну точнее даже не прочитали сообщение ещё, поэтому остается только ждать и флудить.
Я в юсдт все получать привык вообще, поэтому не знаю.та оплата долго относительно будет - и неизвестно на какой кошель, usdt или глобал мани
ахахах, кросс потерять дома, ну ты даешь) ты уже триповать там начал чи шо)Ахаха, да, Старшой, каблуки нам уж вообще не к месту.
Я кстати где то кроссовок один потерял сегодня, при чем в доме.
Ахаха, та нет ещё конечно)) Но это пока-что.ахахах, кросс потерять дома, ну ты даешь) ты уже триповать там начал чи шо)
я тоже и там и там жду) но все выплатят бро, я в этом уверен совершенноЯ в юсдт все получать привык вообще, поэтому не знаю.
Ещё от Бени жду за конкурс тоже.
Та я тоже так думаю и ожидаю, я особо не спешу с этим делом, так что все окей.я тоже и там и там жду) но все выплатят бро, я в этом уверен совершенно
ахха бро, знаешь что мне вспомнилось - "все уже украдено до нас" ахаха)Ахаха, та нет ещё конечно)) Но это пока-что.
А так я приехал, затем разулся. А как выйти нужно было - кросса нет.
Да серьезно капец же, был кросс такой черненький, удобненький. А тут БАЦ и испарился куда-то.ахха бро, знаешь что мне вспомнилось - "все уже украдено до нас" ахаха)
да бро, все окей - это наш девиз на следующие полгода как минимум, понимаешь да?Та я тоже так думаю и ожидаю, я особо не спешу с этим делом, так что все окей.
Ну это да, но "окей" и на "отлично" было бы достаточно неплохо в будущем изменить, тогда бы было идеально.да бро, все окей - это наш девиз на следующие полгода как минимум, понимаешь да?