Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это не первая жалоба продавцов и проблема с пробой. Да, справедливо, можно было отвечать продавцу раньше, а не замалчиваться и дотянуть до платного хранения. Все могли бы переадресовать ранее.
Привет. Я писал ранее продавцу, объяснял, что возможно у меня не получится забрать посылку. И писал причину почему, в чём причина. Ой ладно. Храните себя, и дай бог вам здоровья. И говорите родителям чаще как вы их любите
stafBeetle ну незнаю даже,просто надо было не заказывать нп так далеко, темболие если ты не забрал и она была в дорогл бесплатно мог переодресовать на нужный адрес нп
Друже ХЕЛО! ДА МОЖНО БЫЛО ВСЁ ПРОСТО КОГДА СИДИШЬ И ОН ДВОЕ СУТОК БЕЗ СВЕТА БЕЗ ГАЗА БЕЗ ВОДЫ ЭТО ОЧЕНЬ СТРЁМНО КОГДА НАД ГОЛОВОЙ СВИСТЯТ РАКЕТЫ НЕ ВОЗЛЕ ТЕБЯ ВЫБУХИ.
Bancher420 мой статус, это ебаное недоразумение. Несправедливо мне влипили этоту дичь, потому что я видите ли не забрал посылку, я никогда и ничего, никому не был должен, и и постоянно у меня всё равно и чётко было, всегда отписывал вовремя. А это не забрал посылку, да бля, люди гибнут не за что, просто вышли по хлеб и не вернулись.Так и у меня сложилось, не получилось. Alisa, очнись, проснись, прийди в себя, подумай головой...@Alisa
Друже ХЕЛО! ДА МОЖНО БЫЛО ВСЁ ПРОСТО КОГДА СИДИШЬ И ОН ДВОЕ СУТОК БЕЗ СВЕТА БЕЗ ГАЗА БЕЗ ВОДЫ ЭТО ОЧЕНЬ СТРЁМНО КОГДА НАД ГОЛОВОЙ СВИСТЯТ РАКЕТЫ НЕ ВОЗЛЕ ТЕБЯ ВЫБУХИ.
Сообщения автоматически объединены,
П почему меня игнорируете?
Сообщения автоматически объединены,
Bancher420 мой статус, это ебаное недоразумение. Несправедливо мне влипили этоту дичь, потому что я видите ли не забрал посылку, я никогда и ничего, никому не был должен, и и постоянно у меня всё равно и чётко было, всегда отписывал вовремя. А это не забрал посылку, да бля, люди гибнут не за что, просто вышли по хлеб и не вернулись.Так и у меня сложилось, не получилось. Alisa, очнись, проснись, прийди в себя, подумай головой...@Alisa