Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Суета это как-то не позитивно уже, а надо быть позитивнее я думаю. Вот и вся идея моя

сделай вдох выдох а я пока пойду и сделаю по полной флуд блуд

Ладно, удачи тут вам, а я все же пойду наконец. Не знаю что тут выйдет, но отдыхать тоже нужно

Так тількі позитивне мислення і завжди мати повагу до всіх незалежно від благ людини тому, що сьогодні ти пан а завтра ти ніхто))) Це все життєвий цикл!!!

бездомное лайкает думает шо от этого с ней дружить будут мгагага ото смех и грех

еще раз повторюсь в этом вопросе не надо было ничего делать в этом году и в этой ситуации

Все я теж буду виходити бо треба відпочити від цього негативу який почав розповсюджуватися нехай собі цвиркає ядом сам собі)

красные менты гет аут фром гейм
потому шо они слабые духом и в целом дрищи

Так люди хворіють і їм потрібно допомагати, щоб вони тввдчквпли до себе любов що ізлучаєш те і получаєш
Ты 4000 уже заработал? 😂решил тут теперь еще след оставить🤭🤭🤭

Та интересно тут вообще все, а я пока доехал почти могу тут вам смску вкинуть и все

Ты 4000 уже заработал? 😂решил тут теперь еще след оставить🤭🤭🤭
О привіт, звичайно потрібно кругом бути в пошуках чогось нового, потрошку тут і там я бачу ти теж невідстаєш))) як сам?

Ну я тогда вам тоже тут накину смс еще одну, думаю все же не особо помешает в дело этом

Все чотко пару слов набити смс і потрібно мабуть поспати трошки щоб було все цікаво дуже мати енергії побільше

Ну так почему бы и не поспать? Если есть желание, то летс гоу. А у меня возможности нет таковой.

Я пробував практикувати Зеланда то кароче опасно гратися з цим ці уроки постійно повторювалися і воно втомлювало

А у меня минут 5-10 тут остаётся так что надо каким нибудь образом докинуть пару смс

Це. Точно потрібно вже майже заїхали це добре головне встигнути на роботу щоб незапізнитися

Так, я по чуть чуть стараюсь темы апать пока время появляется, да и с телефона это не очень.

Та вроде норм з телефона навіть набагато прикольніше якщо встигаєш головне неперепоутати флуділки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху