Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О даааа бога немає кожен сам собі бог є творець який сотворив а все інше це обман і лжеписання...Карма єдине що всіх робить рівними

Нашу судьбу решаем мы, и наши решения. Не существует других факторов, все проще.

Так життя це наслідок нашого вибору, є вибір пити водку чи не пити , от і наслідки вибору пожинати приходиться

Ну, время меня уже поджимать начинает, так что надо по чуть чуть заканчивать все дело это.

я в этом году уже в школу ходил

Да бро, так и запутаться можно уж окончательно. Щас пару центиков добить бы еще, да и уходить.

адрес вашего офиса в котором мы сегодня находимся в магазине с утра пораньше

siesta_kawaii
Давай щасливої тобі дороги, нехай все задумане збудеться, ти цікавий співбесідник і напрямок якщо вірити твоїм словам ти обрав правильний, значить не дарма мене сюда так тягнуло)))

Ох уж эти офисы Днепра, жаль что вреда все же от них и для нас не мало.

сделай вот это видео или фото или идею или же я не знаю шо сказать

Печально але ці колцентри скоро їм буде кришка і іншим офісам які приносять людям шкоду

Та надо еще 5 сообщений вкинуть, и тогда уже можно со спокойной душой идти

душевнобольные всякие там терьеры это конечно сблев не более того ага

Ну то ж нормально якщо так все пучком тоді буде миру і любові щоб не знали слова горе

Еще всего пару сообщений, и можно даже какой нибудь музончик включить в дорогу

псориаз это горе в семье хотя какая семье оно одно в хлеву бывает

Так люди хворіють і їм потрібно допомагати, щоб вони тввдчквпли до себе любов що ізлучаєш те і получаєш

Не знаю я тут что еще написать, ведь идей у меня нет вообще. Вот такой вот я

на суете вот так вот делается как и надо по сути же

Так писати потрібно те що душа хоче сказати про мир повагу доброту це тзараз дуже дорогі цінності

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху