Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Некоторые вещи там дороже чем в том же атб, поэтому редко туда захожу.
Сегодня исключение.
ну зато это компания донатит много) а атб мне не нравится, владеет сетью мусор совковый)

• Like
Реакции: 5_8
ну зато это компания донатит много) а атб мне не нравится, владеет сетью мусор совковый)
Ну тут да, зато там на 150 можно и наесться плотно, и нажраться в хлам при желании.

Но тут выбор из чего-то одного
Сообщения автоматически объединены,

5_8 Ку-ку

Ну тут да, зато там на 150 можно и наесться плотно, и нажраться в хлам при желании.

Но тут выбор из чего-то одного
Сообщения автоматически объединены,

5_8 Ку-ку
за 150 можно нажрать в хлам, но только 1 раз) на более увы не хватит денег

эх, помню когда я тоже учился, вот мы на 3 курсе гудели, вообще редко на парах был
Та мне прогуливать вообще не вариант, просто сейчас под конец года пораньше закрыл всё и свободен.

Та мне прогуливать вообще не вариант, просто сейчас под конец года пораньше закрыл всё и свободен.
ну а у меня процветала коррупция, учились только 2 девочки из всех группы, а нас тогда было 22 человека

ну а у меня процветала коррупция, учились только 2 девочки из всех группы, а нас тогда было 22 человека
Жесть конечно, но мне и самому как-то нельзя, потом проблем больше будет.

ну и правильно
нет коррупции!) каждый должен начинать с себя и тогда все будет ок
К сожалению не думаю что мы дойдем до этого в ближайшие годы, но надеюсь так и будет)
Может как нибудь и легалайза дождемся))

К сожалению не думаю что мы дойдем до этого в ближайшие годы, но надеюсь так и будет)
Может как нибудь и легалайза дождемся))
ну с легалайзом полегче - уже хоть медицинскую разрешили
если государство перестанет быть мусорским - тогда может и разрешат рекреационную

ну с легалайзом полегче - уже хоть медицинскую разрешили
если государство перестанет быть мусорским - тогда может и разрешат рекреационную
Посмотрим, лучше надеяться на лучшее, жить приятнее будет)

вот вот) и мне мама так же говорит, особенно когда я сильно злюсь
Так правильно, нельзя негативить))
Некоторые даже сгорают от того что им на это позитивно отвечают :)

Так правильно, нельзя негативить))
Некоторые даже сгорают от того что им на это позитивно отвечают :)
а меня на соседнем форуме один додик задеть пытается, так я его игнорю, представляю как у него от этого полыхает

а меня на соседнем форуме один додик задеть пытается, так я его игнорю, представляю как у него от этого полыхает
Ахахах, ну с такими так и надо, в бочку их и в море.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху