ну зато это компания донатит много) а атб мне не нравится, владеет сетью мусор совковый)Некоторые вещи там дороже чем в том же атб, поэтому редко туда захожу.
Сегодня исключение.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну зато это компания донатит много) а атб мне не нравится, владеет сетью мусор совковый)Некоторые вещи там дороже чем в том же атб, поэтому редко туда захожу.
Сегодня исключение.
Ну тут да, зато там на 150 можно и наесться плотно, и нажраться в хлам при желании.ну зато это компания донатит много) а атб мне не нравится, владеет сетью мусор совковый)
за 150 можно нажрать в хлам, но только 1 раз) на более увы не хватит денегНу тут да, зато там на 150 можно и наесться плотно, и нажраться в хлам при желании.
Но тут выбор из чего-то одного
Сообщения автоматически объединены,
5_8 Ку-ку
А вот раньше...за 150 можно нажрать в хлам, но только 1 раз) на более увы не хватит денег
эх, помню когда я тоже учился, вот мы на 3 курсе гудели, вообще редко на парах былА вот раньше...
Но нажираться я как-то не люблю, и универ не позволяет ещё))
Та мне прогуливать вообще не вариант, просто сейчас под конец года пораньше закрыл всё и свободен.эх, помню когда я тоже учился, вот мы на 3 курсе гудели, вообще редко на парах был
ну а у меня процветала коррупция, учились только 2 девочки из всех группы, а нас тогда было 22 человекаТа мне прогуливать вообще не вариант, просто сейчас под конец года пораньше закрыл всё и свободен.
Жесть конечно, но мне и самому как-то нельзя, потом проблем больше будет.ну а у меня процветала коррупция, учились только 2 девочки из всех группы, а нас тогда было 22 человека
та понятно, я жалею шо раньше не учился и взятки этим долбаным училкам давалЖесть конечно, но мне и самому как-то нельзя, потом проблем больше будет.
Ага, я стараюсь такого не допускать вообще.та понятно, я жалею шо раньше не учился и взятки этим долбаным училкам давал
ну и правильноАга, я стараюсь такого не допускать вообще.
К сожалению не думаю что мы дойдем до этого в ближайшие годы, но надеюсь так и будет)ну и правильно
нет коррупции!) каждый должен начинать с себя и тогда все будет ок
ну с легалайзом полегче - уже хоть медицинскую разрешилиК сожалению не думаю что мы дойдем до этого в ближайшие годы, но надеюсь так и будет)
Может как нибудь и легалайза дождемся))
Посмотрим, лучше надеяться на лучшее, жить приятнее будет)ну с легалайзом полегче - уже хоть медицинскую разрешили
если государство перестанет быть мусорским - тогда может и разрешат рекреационную
по жизни надо быть оптимистом - и тогда все самое хорошее будет притягиваться к тебе)Посмотрим, лучше надеяться на лучшее, жить приятнее будет)
Правильно) Доброта и позитив - залог успеха.по жизни надо быть оптимистом - и тогда все самое хорошее будет притягиваться к тебе)
вот вот) и мне мама так же говорит, особенно когда я сильно злюсьПравильно) Доброта и позитив - залог успеха.
Так правильно, нельзя негативить))вот вот) и мне мама так же говорит, особенно когда я сильно злюсь
а меня на соседнем форуме один додик задеть пытается, так я его игнорю, представляю как у него от этого полыхаетТак правильно, нельзя негативить))
Некоторые даже сгорают от того что им на это позитивно отвечают![]()
Ахахах, ну с такими так и надо, в бочку их и в море.а меня на соседнем форуме один додик задеть пытается, так я его игнорю, представляю как у него от этого полыхает