Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ах, понимаю) сам тут раньше выигрывать не хотел, но потом понял шо лучше так, чем впустую
Ну может потом в будущем буду пытаться победить, пока что желания такого нет прям.
Как к новому году готовишься?

Ну может потом в будущем буду пытаться победить, пока что желания такого нет прям.
Как к новому году готовишься?
елку уже нарядил, гирлянды развесил) 31 вечером с семьей посижу, а потом на ночь уйду на хату гудеть

елку уже нарядил, гирлянды развесил) 31 вечером с семьей посижу, а потом на ночь уйду на хату гудеть
А я ёлку только сегодня вечером наверное наряжать буду, гирлянды тоже уже висят.
Планы впринципе как у тебя

Что вы тут выигрываете? Я чёт 150 ещё не получил даже)

А я ёлку только сегодня вечером наверное наряжать буду, гирлянды тоже уже висят.
Планы впринципе как у тебя
еще в магазин надо смотаться, прикупить шо нибудь к столу, а то негоже так)

Что вы тут выигрываете? Я чёт 150 ещё не получил даже)
Та я просто флужу для компании, не знаю даже какие тут призы))
Сообщения автоматически объединены,

еще в магазин надо смотаться, прикупить шо нибудь к столу, а то негоже так)
Ага, но еще вроде есть время

Получается что я знаю ,но флуду тоже за компанию

Та я просто флужу для компании, не знаю даже какие тут призы))
150 несчастных гривен) конечно хотя бы до 200 поднять было бы неплохо, мы писали об этом - но обратной связи нет

150 несчастных гривен) конечно хотя бы до 200 поднять было бы неплохо, мы писали об этом - но обратной связи нет
Дааа, грустно конечно
На 150 сейчас почти ничего и не купишь

Дааа, грустно конечно
На 150 сейчас почти ничего и не купишь
нуу килограмм филе можно купить, если хорошо поискать) или килограмм конфет шоколадных не премиальных явно) маловато

нуу килограмм филе можно купить, если хорошо поискать) или килограмм конфет шоколадных не премиальных явно) маловато
Килограмм филе везде 170~, так что не знаю))

на-150-гривен-если-еще-добавить-чирик-можно-купить-4-бутылки-лоховской-водки-в-пластике-которая

да если подумать то можно многое купить, особенно в авроре там безделушки всякие

да если подумать то можно многое купить, особенно в авроре там безделушки всякие
Ахах реально кстати, только что с авроры на 125 вышел.
Но там ничего такого.

а я там в основном батарейки маленькие покупаю, деду в радио, он сидит слушает)
Некоторые вещи там дороже чем в том же атб, поэтому редко туда захожу.
Сегодня исключение.

Здарова всем флудильщикам и флудильницам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху