Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Асаут ну и даст2 это мое)да 1.6 это легенда, мои самые любимые мапы это инферно и юсп, но на юсп мало людей очень( не популярная мапа
ассаулт вообще не котирую, ну а даст то классика) где если не на ней рубятся 80% пользователей кс 1.6)Асаут ну и даст2 это мое)
Вперед-вперед, пофлужу с тобой немногоя тут, надо флудить дальше с утреца, так шо продолжаю это делать, мчать по полной
опа а тут уже можем разогнаться, только вперед только флуд только победа)Вперед-вперед, пофлужу с тобой немного
Давай-давай, удачи одержать победу,бро.опа а тут уже можем разогнаться, только вперед только флуд только победа)
так ты тоже выиграть можешь) надо просто валить по полной и нормально можно прикурить в понедельникДавай-давай, удачи одержать победу,бро.
Попробую помочь.
Та я лучше просто помогу, как то пока нет желания победить тут.так ты тоже выиграть можешь) надо просто валить по полной и нормально можно прикурить в понедельник
ах, понимаю) сам тут раньше выигрывать не хотел, но потом понял шо лучше так, чем впустуюТа я лучше просто помогу, как то пока нет желания победить тут.