Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Флуд хорош тут , хорош !

Флудим ребята , наградами нас продавец одарить , будет все потужный приз получать !

Да призы в студию заказуем , в чат сюда , флуд отличный и награды тоже как пологаеться!

Походу скоро будет итоги. Обычно перед выходными объявляли админы ) ждём с нетерпением!

Та да было бы чудесно если итог бы объявили перед выходными!

Bancher420_support + на пробу амфа, мефа или шишек в Киеве) Отпишу на 100% интересный трип.

Beetlejuice ну да треба чекати а шо ж робити чекаємо вже як є отак воно

Сказали что оплата не прошла, карта в лимите будем ждать 72 часа, потом будет продолжение, надеюсь на порядочность магазина

Привет ребята дамы и господа задержки бывают в этом магазине Ну всё делают по красоте всё дают всё присылается и сафари отменяется

Все буде так як має терпіння винагороджується Ось така вона штука

Всем привет, смотрю народу подключается все больше , что все готовы к выходным? У кого какие планы ?

Beetlejuice привет незнаю ктоикак а я да у меня куча призов приїхало в мене заряд на неделю буде

Chesnuy Вообще огонь , хороших трипов, и выходных, а мне делать нех , все сожрал )

Beetlejuice та буває...можна і по коньячок норм відпочити я люблю взять коньячка і піти десь на озеро сам щоб людей не бачити і сидіти собі кайфувати самееький ..це перезагрузка називається

Chesnuy Да круто , иногда надо побыть собой и подумать , сам такое практикую , только ещё шиш добавляю в шоу программу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху