Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Beetlejuice ну то нормально...та вони всіх уже втомили таке воно зараз

Chesnuy блин 0.5 кг табака машинка и гильзы 700 грн с доставкой, зато кури не хочу )такой пакован что писец табака
Сообщения автоматически объединены,

Chesnuy активнее, нас на 2 чата работы полно )))

Beetlejuice а на другому чаті що там тоже є бонуси?
Сообщения автоматически объединены,

Beetlejuice а на другому чаті що там тоже є бонуси

Chesnuy есть , капает 0.02. Бакса ))) и может продавец что подумает) наше дело флудить )

Beetlejuice і що тут виплачують за повідомлення якщо набігає чи про що ти кажеш про 0,02 бакса це реально тут виплачують?

krolikqqq отбой тревоги оказалось что на фейк попался, будьте внимательны ребят если деньги дороги

150 грн каждую неделю, ахах

phalloides ого у тебе повідомлень написано де тут можна стількі написати

Изначально тут успешно оплачивали, поощряли и так далее.. Но потом, если мне не изменяет память, эту лавочку прикрыли (из-за активности, которая больше напоминала спам со целью нажиться чем пообщаться поэтому администрационные лица эту возможность убрали. Поощрения трип-работ, авторских (полезных статей), все, что осталось

Последнее редактирование:
phalloides кароче я поняв тут забрали можливість флудити магазини платять за флуд а тут недають робити це я поняв

Chesnuy конечно бро , как будет 25 баксов сможешь перевести себе на счёт , так и есть бро , все платят, вроде уже говорил )

Beetlejuice ну то ж таке я незнаю чи платять так бо можуть не заплатити скажуть що тут за флуд не платять то незнаю що воно і як

Ну на то и флуд , бабки. Падают с неба , а за Трип дадут 2-3 доллара , так что пиши от души все будет ок !!!

Beetlejuice таке воно знаєш так накрило що я там вже писав як писав щось вчуся щось так пробую ...

Дабы не было сладкого, пидары бью , тревога Одесса! Все в укрытие¿!!!прячемся

redpostukrposhta а чого ти тут сидиш, якщо якщо ти не ети....ахха ..
Той, що говорить на когось то він і є тим про що він говорить! Хто на кого говорить той тим і стає

Тут онлайн хороший , настроены на призы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху