Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Beetlejuice шось тут затихли ми з тобою
Сообщения автоматически объединены,

Beetlejuice то шо ми робимо сьогодні актив чи ні?

Последнее редактирование:
Chesnuy да давай, я кофе пил и завтракал ...

Бабки Лебовски будет нам кому из 2 должен)

Beetlejuice я нерозумію ти про що поясни ...Хто такий Лебовски і шо за бабоси)))

Chesnuy фильм такой есть , классика) чего заел у меня ))) там он бабки должен) кстати поздравляю с первой пробой , не подведи )

Chesnuy фильм такой есть , классика) чего заел у меня ))) там он бабки должен) кстати поздравляю с первой пробой , не подведи )
Благодарю...Непідведу я думаю справлюся з цим якщо видасть звичайно)))

Chesnuy ну сказал давать данные ... Иди глянь и дай данные... Все будет ок я думаю )

Окей зараз напишу, як воно буде...так і буде огого

Chesnuy Это где проверка шишки 2 грамма) если что )

Beetlejuice ну там де вчора всі на пробу записувалися все ж правильно?

Chesnuy дада , найди пост от продавца, там есть твой ник в записи , и дай в ЛС ему данные..

Chesnuy Отлично, тогда продолжим общение) флуд

Надо зарабатывать бабки , шоп на карту кидает ) на пивас или покупку , чуток правда добавить надо ) 150 грн приз вроде )

Привет бро , актив создаём , надеюсь хоть наконец выиграть что-то ))) хорошего дня и ровных карьеров...

Последнее редактирование:
Beetlejuice я поняв давай в мене інтернет пропав то я трохи пропадаю то там то сям

Chesnuy у меня кстати тоже плохо работает , загрузка фильма онлайн лагает как не когда ... Уже что-то химичат , новая почта подорожала доставка , сейчас с законом о повышении налогов писец будет ещё тот

Beetlejuice кароче там де проби писалися це жопа на всіх ресурсах крім цього його закрили кароче бардак робиться ...окпзкється не всім приїхало

4lexsandro нет бро , ждём и флудим , в надежди бабки Лебовски) пока тихо , ну мы стараемся, и думаю выиграть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху