Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
rihardjmaes вопрос с подвохом ...если мы говорим о погоде.то голяк....слякать сырость туман...
Снега нет.

rihardjmaes придется снега по носу купить ..
заместить т.с.
А то праздник не состоиться

ugo ну можно посмотреть на это с другой стороны. Ребятам на фронте легче без морозов

rihardjmaes ну знаешь,такая погода как сейчас тоже не есть хорошо.....иногда снежок и пару градусов мороза лучше...
А так сыро ,мерзко и всеравно холодно..

ugo есть ещё такое мнение у некоторых синоптиков что в январе-феврале будет ооочеень холодно

ugo да, единственный верный способ узнать достоверно погоду на ближайшее время - посмотреть метео радар

rihardjmaes х.з что это по такое, я по погоду на глаз определяю,и по солнцу..))))

ugo это штука показывает осадки, облака, ветра. Если разбираешься можно делать себе самому прогноз что бы потом не винить никого

rihardjmaes жалко что нет такой штуки чтоб лет в 18 мне весь прогноз ,по жизни моей разложило..чтоб я знал что нех..жопу рвать..один хуй все по поржоняку,хоть старайся хоть нет,результат один..
Более спокойную жизнь быпрожил..на чиле .. на расслабоне..

ugo а возможно вообще было бы легче жить без способности предугадывать что-либо

rihardjmaes уменя как нет практически ни каких способностей.нет.никаких способностей,вообще ..был бы рад любой хуйне ,даже способности предугадывать...
Сообщения автоматически объединены,

Блин,а чё все затихло!
Это мне спать пора ,а вы продолжайте!!!

Последнее редактирование:
Всем отличного настроения в этот понидельник братва

3kYardov ни хреново,, доброго утра говоришь....Ты тока проснулся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху