Трип-репорты и отзывы.

С удовольствием оставил бы здесь свой отзыв .но ,как ни жаль ,опоздал на раздачу проб....
Hydra_pon к вам такой вопрос..
Возможно ли при покупке одного сорта шш выпросить у вас бонусом на пробу пару гр.друго сорта?
Естественно за Трип репорт.....

Последнее редактирование:
ugo может тут добавляют граждан по приходу на ветку 😂?

• Like
Реакции: ugo
ugo всё может быть

• Like
Реакции: ugo
Отзывы врятли буду писать трип,заказал во все з отправили, качество шишки достойно цене,буду заказывать дальше ваши шишки, дякую

Я замовив, отримав швидку відповідь, це було непомітно, гарна травичка та подарунок, що ще потрібно, найкраще замовляти в магазині, виглядає чудово для приміщень, пахне чудово, гей, найкраща травичка за таку ціну.

ахуенные шишки! Стелс доставка вообще огонь😂

Это небольшой отзыв по работе данного магазина HYDRA которые торгуют травкой,куда мы и обратились. Цены - приятные, как и стелс в самой упаковке. Продукт - красивые зеленые шишки с рыжими трахомами. Шишка сухая, твердая, крошиться хорошо. Запах мощный, как и действие. Я покурил 1,5 банки, ибо испугался много сразу давать. И поехал сразу по делам. Трип :
00.01 - покурил нормальный напас через водный. Вкус приемлемый,травянистый,на выдохе немного дает тяжесть для легких. Сразу начинает накуривать,буквально моментально.
00.15 - курю еще мини баночку, чтобы не жалеть что мало покурил. Накрыло хорошо, притупило.
00.25 - понимаю что меня кинуло в шифр,и я решил шифроваться по полной, и включил трезвую волну типо,ибо глаза закапал.
00.40 - пик волны эйфории,дальше ровная тяга.
01.00- сушит, тяга правильная - я бы даже сказал гибрид в пользу сативы.
02.30 - потихоньку спадает тяга. В целом за свои деньги шикарная травка. Под такой травкой можно спокойно делать свои дела в хорошем состоянии,энергии дает травка много. Тут главное угадать себе дозировку - потому что я уверен что если покурить ТРИ ПЛОТНЫХ НАПАСА - это будет бледный для любого любителя зеленого чая. Мы же не передозники чтобы по три желтых курить при знакомстве с травкой. Ну это как бы не очень история. Итак,господа ! Оценка :
Стелс - 10
Оператор и оперативность - 10
Продукт за эти бабки - 10
Мой вывод : это прикольная и весьма мощная травка, вес дают ровный, оперативно и качественно в общем все на высоте,так держать! Располагает что ребята торгуют исключительно травкой - респект!💪✅

Небольшой отзыв по шопу.
Взял 5 грамм Opium. Стелс - огонь, запаковано реально топ, ничего лишнего. Шишки выглядят, как классический аутдор, запах и вкус самый привычный, тот самый который все знают. Крошатся отлично. В этот раз я решил не мелочиться и сразу через водный залпом втянул 3 плотных напаса. После первого накрыло лайтово, поэтому я сразу добил ещё двумя. Закурил сигарету, а тут моя девушка в телеге начала писать всякую агрессивную хрень, типо воняет на всю квартиру, как плохо курить и тд. Из-за этого меня резко понесло в бэд, поймал прям плотного бледного. В итоге не смог даже в диабло с кентом поиграть, хотя мы заранее договаривались. Сел вместо этого какой-то фильм смотреть про чела который из тюрьмы пытался свалить. Название вообще не запомнил. Ближе к концу фильма меня вырубило и я проспал до 23:00. Проснулся, сделал ещё пару напасов, думал уже нормально будет, но снова сильно сварило голову. Не смог собраться на игру, прилёг в ТТ позалипать и опять моментально вырубился. Девушка всю ночь меня будила, потому что я храпел как трактор, лежа в кресле на кухне. В итоге нормально уснул только к шести утра. На следующий день проснулся, более менее пришёл в себя и сделал ещё 3 банки с водного. На этот раз уже нормально поиграл и день прошёл более-менее адекватно.

По эффекту очень сильное расслабление, становится весело и вообще пох на всё. Эйфория приятная, но энергии ноль, под дела точно не вариант.
Оценка:
Стелс 10
Оператор и оперативность 10 (такой скорости нигде не встречал, буквально написал, а через минут 10-15 накладная уже у меня)
Продукт 10

Мой вывод: отличный стаффчик по всем параметрам, мощный. Единственный минус в этот раз было очень много семок. В остальном всё на высоте. Однозначно буду обращаться/

толер собью еще больше вот скоро, кентик залетит, как раз в отпуске будет из армейки и закажем у тебя еще полюбасу) стаффчик топ

trappyrt бери сорт ЛСД не прогадаешь))там даже толлер сбивать особо не надо))

Hydra_pon очень знакомый сорт, как-то знакомый его вырастил, реально минимально приближенный эффект к лизеру был) думаю вот ближе к 20 числу тебе черкану)

позавчера забрал свой заказик, 20г лсд. Шишки классные, вкусные и пахнут прикольно. Стелс порадовал, оставил себе :)

sondez обнял, братанчик)приятно)

Назад
Сверху