Трип-репорт на Gorilla Kush от магазина |H|Y|D|R|A|

eshkaa

Местный
Реакции
461
Тестируемое вещество: шишки Gorilla

Проба выдана:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявленный вес пробы: 2г
Фактический вес: 2г

Толлер: высокий
, последние 10+ дней курю евридей почти по грамму +- в среднем
Кросс-толлер: отсутствует, какой кросс-толлер может быть у травы вообще?) последнее употребление бензо более 1.5 месяцев назад

Принятая дозировка: общая 0.57г

Стелс: средний
, можно и лучше, слоев немного. Вакуума нету, вот это прям минус, только один зип спрятанный внутри стелса, это немного неудобно, с таким стелсом как у вас, нужна ещё одна (транспортировочная) что бы сама зипка с травой оставалась чистая.

Органолептика: запах: обычный, хвойный с нотками дизеля. Очень липкие, трихом достаточно, семечек нету, палок практически тоже

IMG_9711.jpeg
IMG_9710.jpeg

IMG_9713.jpeg
IMG_9712.jpeg

IMG_9715.jpeg

Фото шш в разрезе ⬆️

Состояние перед тестом: немного подавленное из-за личных проблем, уставшее, так как спал сегодня 6 часов. А так в предвкушении накурки, шишка выглядит очень мощно

0:00 маникюрными ножницами отрезаю себе кусок шишки на 150мг, не слишком мелко его нарезаю, и скуриваю за два водных, тянется отлично просто
0:05 уже сильно убило, ни смотря на высокий толлер, причем сразу индично, мозг вообще трезвый. Сразу появились мысли о том, что бы скурить еще мг 100 (хотя у меня и так глаза фулл красные), ну а я кто такой кто б отказыватьс
0:10 начало подташнивать, съел рафаэллку. Еле дорезал себе еще 80мг шишек, засыпал в колпак, выкурил, и пошел обратно в комнату, как всегда с целью прослушивания музыки
0:20 накурило с двух колпаков на пик, тело очень сильно убило, мышцы все полностью расслаблены, и немного подергиваются. Я бы описал эффект как индика 80/20, зрение немного мерцает, объекты двоятся, убило просто в сопли, хожу как очень пьяный
0:30 лежу слушаю музыку и лажу по сайтам. Залипаю очень сильно, почти не сушит, меня последние несколько дней перестало почти сушить от травы в любой дозе практически, сушняк небольшой есть, но он длится минут 15 от силы.
0:40 заметил, что я ровно каждые 10 минут смотрю на таймер, и записываю в заметки трип репорт. Уже немного раскурило, думаю пойду ещё курну сотку)
0:50 взял 120мг одним куском, разрезал его, ну оочень смолистые, чуть чуть крошатся в киф, а сами кусочки плотные. Пока стряхивал киф с пальцев в колпак, движения пальца рефлекторно повторял языком по небу)
1:10 докурил и лег в кровать только к этому таймигу, половину дыма у одного из двух водных было стратегически выпущено в холостую)), потому что закашлялся ну аж очень сильно. И спустя 10 минут начался жесткий стоун, хорошо что я хоть успел дойти до кровати
2:37 все это время просто лежал втыкал в экран телефона и слушал музыку, стоун ну ооочень мощный, сейчас пойду поставлю греться вареники, и сделаю колпак на еще 100мг, почему бы и нет)
3:02 встал, поделал че то по дому, протер стол, пол. Выпил полстакана лимонада, и меня сразу же почти раскурило, хотя когда ложишься все равно тело вата, как под барбитурой, или большими дозами бензо. И я решаю докурить еще ≈ 120мг.
3:15 выкурил столько же, сколько и хотел (120мг). Дтек не по графику оффнули свет, и у меня чуть инфаркт не случился от того что я накуренный стою по середине комнаты, и резко весь свет потухает, включил фонарик на телефоне и пошел в кровать слушать музыку
3:40 очень сильно застоунило, как бы такая приятная лень, когда расслабляешься становится приятно в мышцах, появилась сильно ощутимая физическая эйфория. Взял себе в комнату покушать, и сел за стол включив ютуб. еда стала в разы вкуснее, кушаю с огромным кайфом. Докушав я прилёг в кровать, и меня начало очень сильно клонить в сон, но я пока лежу и доедаю шоколадку с конфетами
4:10 на этом тайминге ложусь спать, так как дальше эффекты идут только на спад, и меня очень сильно рубит на поспать

Вывод: очень хорошие шишки если хочется что бы тело убило в ноль, а голова осталась трезвая. ни смотря на спрессованный, что-ли, вид который изначально меня насторожил, шишка оказалась достаточно мощной, очень смолистая. трихом тоже достаточно, часто попадаются вкрапления с прям кучей белой пыли (трихомами). разбив все 2г шишки, я не обнаружил ни одного семечка, веток тоже было очень мало, и они были тонкие.

Оценка веществу: Шишки Gorilla Kush
Эйфория (когнитивная): 7/10
Эйфория (физ.): 8/10
Расслабление: 10/10
Стоун: 9/10
Аппетит: 9/10
Сон: 7/10
Адекватность 9,
на пике 6

Оценка магазину |H|Y|D|R|A|
Оператор: 10/10
Скорость: 10/10