Трип-репорты / отзывы / пожелания

Chupa_Chups после моего сообщения товар отправили почти сразу же, не знаю совпадение или нет. Качество норм, стелс на 5+. Претензии к шопу только на счет срока доставки и работы оператора который может сутками не выходить на связь. Все же взрослые люди, выйдите на связь и скажите там, что задерживается отправка не неделю. Я бы вас услышал, и не писал в течении этого времени.

⚠️В команду CHUPA-CHUPS требуются курьеры⚠️

Требования:
➡️Минимальный Залог - 50$
➡️Наличие смартфона
➡️Быть онлайн в оговоренные рабочие часы
➡️Отсутствие зависимостей от ПАВ
➡️Опыт работы будет большим плюсом
➡️Наличие транспорта будет большим плюсом

С нашей стороны:
➡️Профессиональное отношение к делу
➡️Средняя ЗП - от 250$ в неделю (Больше залог = больше работы = больше заработок)
➡️Соблюдения правил безопасности и консультация
➡️Удобный график работы
➡️Оплата всех издержек\\расходников
➡️Своевренменная оплата труда

Что Вы будете делать:
🌟Получение Товара
🌟Упаковка\\маскировка Товара
🌟Предоставление отчетов о кладах

Заявки оставлять Оператору
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

А коли будуть проби шш?) давно не було тріпів

Привет. Хотелось бы видеть микс на ромашке, а не на табаке. Некурящим стрёмно табак курить. С уважением

Skinny_Vinny привет, больше двух лет делаем на табаке, один из актуальных вариантов это табак, делали и на ромашке и на мяте и на кропиве, одни говорят норм другое что не то, всем не угодишь так что как есть так и оставили

• Like
Реакции: Gans
Chupa_Chups Помню с 2014 года, еще на Франца форуме все на ромашке мутили и было супер всегда. Старая проверенная временем база. Реально есть люди кто бросил курить сигареты, как я, или кто вобще их не курит - отвратительно на табаке курить. Сделали бы пару вариантов - на ромахе и на табаке, чтоб люди выбирали. Это был бы реальный плюсище магазину.

• Like
Реакции: TBEB
Или ромашка + шалфей, и (или) мята .Есть разные варианты. Думаю, есть еще люди которые поддержат данную опцию. В любом случае, всех благ и процветания!

• Like
Реакции: TBEB
Да полностью подерживаю на табаке не приятно. Кто не курит табак это просто ужас.

Chupa_Chups Помню с 2014 года, еще на Франца форуме все на ромашке мутили и было супер всегда. Старая проверенная временем база. Реально есть люди кто бросил курить сигареты, как я, или кто вобще их не курит - отвратительно на табаке курить. Сделали бы пару вариантов - на ромахе и на табаке, чтоб люди выбирали. Это был бы реальный плюсище магазину.
Рассмотрим ваше предложение, благодарю за подсказку 😉

Сделал заказ на 5г шш
Оператор ответил через несколько минут
После оплаты, отправили через два часа, скорость доставки очень удивила, по весу все сошлось, приятные смолистые шш

Брал вчера в этом магазине перк, не нашел. Написал оператору, без проблем сделал перезаклад. Спасибо ребят, хороший шоп. (Из минусов, оператор только до 4 работает)

Давненько брал тут спайсуху, ещё в конце мая ,походу...была на травке какой-то аптечной основа...
Вопрос как сейчас -у спайса какая основа?
На табаке меня не пугает...но ромашка и пр.по приятнее будет..

ugo на ромашке ☺️

• Like
Реакции: ugo
Chupa_Chups это просто замечательно....надо заказывать...

Назад
Сверху