Приветствую любимый форум! После долгого отсутствия в здешних краях рад обозначить свое возврашение связав оное с данным магазином.
Впредь и вопреки множественным обстоятельствам моё нынешнее местоположение сейчас в городе Одесса, совпало (как я понял) с открытием данного магазина кладами а-pvp здесь.
С удовольствием бы зделал полноценный трип-репортаж, но обстоятельства не позволили запечетлить на фото все нюансы требуемые для данного действа. По тому выложу отзыв:
Взял 1г a-pvp. Немного отстал от нынешних способов оплаты и тормозил с покупкой. В итоге узрел бота который принемает платежи с карты и воспользовался им. Впервой, чуток переживал когда отправлял сумму, но через минут 5 после перевода с карты на карту, телеграм скинул мне сигнал и еще через пару нажатий я уже выучивал фотографию и вводил координаты в гугл мапс.
Клад нашел минуты за четыре-пять, успев розачероватся, копаясь в влажной земле. Но то дейстао скинем на мои навыки, весьма забытые мною и тот факт: место и фото я смотрел не на месте а держал в памяти. Благо фото это позволяло. В итоге все гуд! Будем сотрудничать. Подробней за стаф опишу с следующей покупки, а пока скажу с толлера упавшего до нулс с очень высокого: Огонь!