☜♡☞ Трип-репорты / Отзывы / Пожелания ☜♡☞

Доброго ранку шановні фанати BENETTON
Оплата по банеру в мене, все як завжди чотко і вчасно
Благодарю 🤝 BENETTON за благо
Успіху і процвітання 💥

Привітулі від бабулі)
BenettonSupport дякую🥰 банер оплачено, дуже приємно)))
Цьомки бомки😘
Дуже приємно з вами мати справу!!!

Всем доброго времени суток хочу оставить свой отзыв по поводу вииграша с конкурсе..
Вииграл трубку для курения альфи ..
К сожалению я завязал с её употреблением ну пускай будет .... Бенетон огромное спасибо!
IMG_20260410_134717_373.jpg

За амфетамином под амфетамином – амф там как видно?

GIF-20251214-074738-968.gif

Первая часть. Почти вещий сон

Недавно вдруг ночью приснился не зловещий, почти вещий сон. В нем Зверь хоботливо лапами шевелит по одному из торговых центров Киева с легкостью и бодростью. Прохожу мимо зоомагазины, но там Зверю не место – продадут еще случайно. Иду дальше и замечаю годами знакомую вывеску, однако прочитать не удается надпись.

Захожу в магаз и на входе стоит кучерявый седоватый мужичок в очках. И морда его тоже мне как-то очень знакома. Заметив меня, тот приветливо машет, намекая, чтобы быстрее шел к нему. Хорошо – иду.

Мужик эротично немного пальцами поправляет очки и молвит:

- Привет, привет, мой друг! Въеби ка дорожку?

Про такое просить долго мой нос не стоит. Начертили прямо на столе у кассового аппарата, купюру достали оттуда и скрутили в трубочку. И в четыре ноздри зашумели наши носы.

Я довольный задаю вопрос пошмыгивая:

- Спасибо конечно за угощение. Только откуда ты меня знаешь? Или это лишь сон?

Он, улыбаясь отвечает:

- Не сон это, Бро! Не сон! Нюхай фен с Benetton!

GIF-20251213-133058-142.gif

Ссылка на трип репортаж: https://rcclub.cc/threads/za-amfeta...-tam-kak-vidno-benetton-zver-trip-show.84270/

Трубочку розового цвета получил .Спасибо Беннетон и Зверю .Еще правда не испытал .Фото позже - как выздоровлю и испытаю.

Назад
Сверху