ТРИП РЕПОРТ по ШИШКЕ G O R I L L A от ___________H__Y____D_____R___A_________

Sky_Whale

Местный
Реакции
194
СЭЛЛЕР: https://rcclub.cc/threads/h-y-d-r-a-proby.83237/

ТЕСТЕР: МУЖ. 30+, 185 см, 90 кг.

ВЕЩЕСТВО: ШИШКА сорта "GORILLA".

СПОСОБ ОБРЕТЕНИЯ: Посылка.

ВЕС: 2 Грамма.

СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ: СПЛИФФ

СОСТОЯНИЕ ПЕРЕД ТЕСТОМ: уставшее, заебанное после работы и стрессов.

ПРЕДЫСТОРИЯ

Пару дней назад так имело место быть, что от нехуй делать зашел на форум, увидел раздачу проб, без задней мысли записался на тест. Думал, будет как будет. Дадут, не дадут... Потом значит, меня одобрили, я списался с сэллером, скинул данные, через сутки посылка была доставлена в нужное место. Поистине космическая скорость доставки, как спэйс шатл, выходящий на орбиту и потом падающий сквозь атмосферу, сгорая за считанные секунды. Одним словом очень быстро. Времени поохуевать не было, через сутки забрал. Из-за определённых обстоятельств. Вообще ничего не ожидал, даже курить уставшим толком не хотелось. Но перед людьми неудобно, надо отрабатывать вложенное доверие))

Пришёл с работы сегодня заебанный, охуевший от новостей, тревога небольшая чувствуется фоном, что как бы не очень. Поел, полежал, пообщался по телефону со знакомыми. Послушал немного Гуфа и Басты из альбома 2010-го года. Трэк "Самурай". Поистине философское произведение с хорошими ритмами..

Распаковал посылку, достал зип, почувствовал вполне стандартный запах, ничего нового, всё классическое, хвойность в аромате и пышная текстура шишечки.

Решил про себя, что надо показать олдскульность и винтаж от своей натуры. Решил сколотить сплифф, выбрал небольшое количество, забил в сигу на треть, утрамбовал табаком и... Надоело всё с водного курить, хочется проявить уникальность, прям как тот тип с другого репорта с пипеткой..Но это я узнал потом.

Собрался с мыслями и пошёл курить.

Т Р И П

20:07

Ну что дамы и господа, вышел на балкон, поджёг, воскурил, пару глубоких тяг, потом уже докуривая под музыку в телефоне понял что началось. Стремительно, резво и дерзко. Я немного офигел от такого сэттинга и зашел в комнату, включил в ютубе lofi трэк "After we die". И просто музыка начала замедляется, прям аудиошлейфами шла, волнами, и я пустился в пляс по комнате. Люблю когда травка стимулирует подвигатся, ощущения вау когда танцуешь и извиваешся под музыку. Понял что травка весьма и весьма психоделична, а я люблю такое.

20:15

Движовые и мелодичный треки хорошо стимулируют позитивную эмоцию, чувствуется мурашки по телу от блаженства, очень лёгкая эйфория на входе. Танцуешь, кайфуешь, движения замедляются вместе с сознанием. Это очень круто. Проносятся в голове мысли на сколько я крутой, уникальный человек, с каким мировоззрениим и пониманием всех процессов.

Каждый трэк, каждая песня, будь то грустная и весёлая, заставляет задуматься обо всём, о жизни, об опыте, историческом и культурном прошлом нашего пространства.

20:40

Музыку слушал в наушниках и офигевал, как мои уши улавливают каждую волну, каждый тончайший звуковоц импульс. В моменте понимаешь как электроволны наушников в купе с музыкой доставляют удовольствие. И только самые приятные и спокойные мысли в голове. Очень чётко фокусируешся на происходящем, на что бы ни обращал внимание.
Я прям в шоке: как от сплиффа меня просто унесло на пол часа в другое подпространство, в другую субреальность. В голове творческий хаос когда все осмысливаешь, понимаешь - но это круто. Музыка стала очень психоделичной, при закрытых глазах я видел потоки звука и волны. Это всё было очень мимолетно, но тем не менее я это видел и ощущал. Вот такой замечательный кратковременный в масштабах космоса сбой в перцепции восприятия вызвала эта шишечка, сорта Gorilla. Думаю если б покурил с водного то словил бы бэд трип и фиг бы что написал сегодня. А так, пишу так и пишу. Очень прикольное состояние после покурки было.

20:55

Электронная музыка рассыпается в импульсах, дразнит , бодрит и заводит ум. Потом решил что-то олдскульное послушать и включил песню диссидента Игоря Талькова. Песня называется "Родина моя'. Гениальное произведение просто пиздец, написанное 30 с лишним лет назад а какое осмысленное, трагичное, актуальное и злободневное. Просто разрыв от понимания приходит в мыслях. В накуренном состоянии всё понимаешь. Что к чему, откуда идёт и почему. Но на сердце легко, гитарные партии песни очень радуют, заводят и вызывают какую-то ностальгическую грусть.

21:08

Потом пошла очередь легендарной песни "SHOW MUST GO ON", и как вы, читатели всё понимаете, это было круто. Слова песни, атмосфера и аура великого Фрэдди Мэркюри. Супер. Перекурил сигу, и так охуенно она заходит, этот дым, вызывая ностальгические чувства. Шик.

Начал собираться с мыслями и чую как от песен меня мажет, движения плавные. Улёт. Потом пошёл трэк Чемодана "Ледяная тюрьма". Ох суккаа, какой это эпичный, технично собранный рэп из речетативов нескольких исполнителей. А минус какой! Всем любителям и ценителям рок-музыки советую послушать.

21:30

Включил ноутбук, посмотрел из каких разделов надо составлять репорт и слушая музыку постепенно стал приходить к мысли что первый час трипа заканчивается и надо садится и писать об этом опыте...Ребята, это реально разрыв. Очень созвучно мне что в других репортах пишется про мощность действия этой шишки от сэллера HYDRA. Она реальна вау, убирает тревогу, наполняя тело хорошей стимуляцией, особенно умственной. Думаю по стилю репорта, подробностях и размашистому описанию состояния моей души и тела вы и сами всё поняли: убило знатно. Давно такого от травки не ощущал, честно!!!

21:55

Просмотрел видосик про DMT- визуалы я стал писать репорт. А видос тот на канале @dmtlightеnment в ютубе. Раз пять его пересматривал и охуевал от того измерения, красок, текстур и фракталов.
Охх пора закруглятся, волны накуренности улетучиваются с количеством выпитого воды, а выпил я, ни дать ни взять, небольшой чайник. Стимуляция утихает и на выходах из состояния трипа во мне просыпается писатель. Вот такой я пиздатый рассказчик, интересный собеседник, неплохой юморист и визионер. Шутка. Жду лайков и комментов, понравился ли вам, дамы и господа, такой репортинг.

ИТОГ: весьма убойная шишка.

СЭЛЛЕР: 10/10

ЭЙФОРИЧНОСТЬ 10/10

КРЕАТИВНОСТЬ 8/10

ТРЕВОЖНОСТЬ 4/10

СТЭЛС 6/10

Вложения

• 20260228_181851.jpg
    20260228_181851.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 60
  • 20260228_185020.jpg
    20260228_185020.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 44
  • 20260228_185305.jpg
    20260228_185305.jpg
    1 MB · Просмотры: 43
  • 20260228_190346.jpg
    20260228_190346.jpg
    767.3 KB · Просмотры: 57
Прикольные шиш

шишки боамба

hapkamaster для меня были убойные, я был уставший а они меня взбодриди, кто б там что ни писал про дешевизну и трезвость в голове.

Sky_Whale ну это круто, такие шш должны быть в запасе)

Назад
Сверху