Трип репорт по шишке OG KUSH от - RedRabbit

Beetlejuice

Терминатор
ПроТестер
Реакции
2,963
Вещество: Шишки сорта OG KUSH , на вид очень пушистые и не плотные, в сахарных кристаллах и очень хорошо просушенные, запах не сильно резкий с приятным хвойным оттенком . К внешнему виду и запаху продукта вопросов нет , тут все Топ качество, Гровер свое дело знает. Шишки кстати не плотные и легко крошатся даже руками ... Скажу наперед как по мне слабее сорта АК-47 ... Если сравнивать...

Вес пробы: 1.00 грамм , по факту 1.08 и тут бонусов сыпанули , спасибо) как раз один раз накура)

Выдан: Магазин - RedRabbit , ссылка на ветку продавца - https://rcclub.cc/forums/RedRabbit/

Сполучения: Посылка , стелс классический и проверенный временем, упаковка стаффа вакуминатор и зип лок, упаковка отличная! Тут тоже без замечаний,все отлично сделано! Стелс повторяется ибо получил 3 пробы в одной посылке, вот ссылка на прошлый Трип сорт АК 47 - https://rcclub.cc/threads/trip-report-na-shishki-ak47-ot-magazina-redrabbit.74704/

Толерантность: Шишки курил месяц ,а то и больше назад... Толерантность отсутствует думаю полностью, решил начать тест сразу с АК ,с получением пробы вчера, так как хотел ощутить мощности сорта , он мощный,вчера ушло 0.5 , ещё 05 я отложил на самый конец , вообщем толер шишки вчера ...

Последнее употребление веществ: Неделю чистый полностью, а так толер к лирике сбиваю разве что ) на ней месяца 2 зависал ) вчера с другом убили 0.5 шишла на двоих за вечер...

Фотография:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестер: возраст 35, рост 168, вес 85, пол М

Состояние перед тестом: Очень хорошее настроение, а какое оно ещё может быть когда у тебя в руках такая шишка ) прям хрустит и крошится в руках) вообщем позвал опять друга и покурил по 0.1 шишла OG KUSH !

Дозировка и способ употребления: Отломал 0.1 буду курить, поделил на 2-ве одинаковые плюхи , курю через пипетку , классика) зато хороший вкус и палива ноль. ), и функционирует отлично, плюхи скурил за 2 затяжки плотных, каждая 1 плюха = 1 плотная затяжка ... Все как обычно вообщем ...

Основной текст трипа:

00:00 Тут буду сравнивать с АК 47 сортом , вход намного мягче и выносим приятно в разы лучше, чуток по горлу даёт горечь дыма, вкус напомнил гаш , масляный такой ) стою закуриваю сразу сигу на балконе, и давай втыкать в окно и охренел конечно от обстоятельств вокруг, начел накручивать короче...

00:05 Шишки конечно позноватые , только тут был мини эффект кувалды, если сорт АК сгибал с ног , то тут OG KUSH действует плавнее и очень щадит, можно легко передвигаться, но ты как бы все равно пьяный в сраку )) шатает нормально так , убивает шишка очень плавно, но как по мне слабее АК 47 , это сугубо как по мне ...Индика 35 сатива 65 ...

00:40 Аж тут где-то я вышел на плато , с 5 минуты по 40-50 минуту тебя плавно открывает нормально так , очень хорошо поднимает настроение, меня на смех рвало чаще чем от АК 47 , сорт OG KUSH хоть и не сшибает так сног , зато хорошо накуривает , все ка надо , Индика 60 сатива 40

01:45 Трип заметно резко начал идти на спад , уже не такой убитый, стал очень уставший, первые два часа я по хате передвигался нормально, и ржал как конь , очень веселая шишка , Трип очень понравился, шишка плавная, зато очень долго держит ... Пока полет ещё нормальный. Индика 50 сатива 50 ...

02:40 Плавно становлюсь все трезвее Я ... Проснулся очень зверский аппетит, чая уже ушло 2 чашки во время трипа ) сушняк нормально так беспокоит иногда , а так тяга у шишки веселая и активная в принципе ,если не борщить с дозировкой а то может и с копыт тоже сбить легко :) ... Индика 40 сатива 60...

03:30 Ну вот магии и пришел конец, я трезвый, с отходами виде заторможенности и усталости... Хочется ещё покурить , шишка отличная, подойдёт в любое время дня для употребления, поднимает настроение и чуток дарит Стима даже вроде , на во всяком случае мне под этой шишкой OG KuSH было всегда нормально так !

04:30 Я уже покушал, и решил снова покурить , убило снова очень плавно , накур сильный, но в тоже время очень приятный, шишки конечно очень отличаются от АК 47 , но мне как раз АК больше зашли , они вроде и прут по времени меньше, зато там конечно убивает на повал , а OG KUSH он плавный и так сказать лёгкий для меня что-ли ) но я его растянул на 2 дня пилотных покура , убитый почти всегда ходил ) и почти кстати без палева)

Ну что я могу сказать, шишки шикарные, вес отличный, очень подойдёт для любого времени суток употребления , убивает в разы слабее АК , зато прёт дольше и приятнее что-ли ... С копыт не сбивает , но накуривает отлично! Из двух сортов мне зашёл больше конечно АК 47 , я и после OG KUSH курил АК и там конечно разница ощущается сразу ) тут как раз тот случай что каждый найдет свое , ктото как я любит жесть , кто-то плавность продукта... В любом случае шишки шикарные, топ одначночно...

Оценки Стафу:

Общая сила : 8/10 Мощные шишки , почти с копыт сбивает ) но Трип выносим легко !

Эйфория: 10/10 Очень ярко выражена, присутствуют ещё смех и заметно приподнятое настроение....

Доставка 9/10 Все вроде нормально, но всегда можно лучше ) классика)

Стим: 6/10 Нормально можно функционировать, тело слушается кое как )
Стоун: 5/10 Лёгкий хай , иногда приятно завтыкать...

Шопу: 10/10 Спасибо большое за великолепные шишки сорта OG KUSH , отличная шишка, все топ !

Спасибо большое за пробу , хорошо провёл время , два дня убивал шишло ) и ходил гнал смеялся) давно меня так шишка не веселила , именно на смех )) спасибо за опыт! Товар рекомендую!

супер!:) (y)

Хороший трип-репорт

Большое вам спасибо за вашу работу

Хороший трип репорт ;););););)

Спасибо братан за трип

Цікаві репорти пише цей чоловік)))

Sellic я вже сама не проти почати, але ще не готова до цього)

Назад
Сверху