Трип репорт по лютой шишке Critical Kush от MiniBANKA

Sky_Whale

Местный
Реакции
192
Вещество: шишка ;

Ссылка на раздел Продавца: https://rcclub.cc/threads/minibanka-proby.73080/

Тестер: Мужчина 31 год, вес 85, рост 185 см;
Толерантность: 2 недели не курил ;
Характеристики продукта: мясистая шишка сорта Critical Kush, пахнущая терпким и сладковатым запахом ;
Способ получения : отправка почтой ;
Способ употребления: Мини-водный ;
Количество употребленного: одна плотная хапка.

На форуме открывается новый магазин с натурой, попросился на пробу, вписали, быстро отправили. Забрал спустя двое суток. Посылка хорошая, стелс добротный, полезный для дома.
Решил пробовать вчера после рабочего дня.
Пришёл домой вечером, поел, подождал минут 40, приготовил водный из литровый банки и верха 0.5.
Забил в колпак плотную банку, это было в 20:55, напалил. Дыма много, вдохнул. Потом выжег вторяк, его тоже было много. Покурив, лёг на кровать и спустя минут 5 почувствовал эффект. Такое чувство как будто меня придавило чем-то, почувствовал сильное воздействие, я как будто очень сильно замедлился и в то же время был ускорен максимально. Давление поднялось, стало немного не по себе.
21:25. Сердце колотилось неистово. Выхватил параною, старался отпится водой и просто лежал на кровати. В это время в голове был странный, хаотический поток мыслей обо всём и про всё. Оно все складывалось с какими-то запредельным для понимания смыслом и всё было связано друг с другом. В голову лезло всё что происходило ранее и вырисовывается общая, не очень положительная картина.
Ни о каком прослушивании музыки не было и речи. Пришлось выпить 2 таблетки бензодиазепинового препарата и очень медленно, спустя 3 часа меня отпустило из этого трипа в обычное состояние. В этот вечер я был рекордсменам по времени, проведенном в туалете, ьак как много пил воды. Очень выручила двухчасовая беседа с подругой по телефону. На выходах с этого состояния, я понял её по-новому. В 00:35 я вернулся в обычное состояние и отключился. Еле смог уснуть.

Итоги:
Спасибо Продавцу за пробу. Прошу прощения за задержку в силу непредвиденных обстоятельств. Шишка качественная, но и убийственная. Мясистая, плотная, вся в мелких трихомах, каменная и липкая безумно. Резалась по началу она плохо, далее просто подробил ее пальцами.
По запаху отличный продукт, как и должен быть.

Сила эффектов просто потрясающая. Даже невероятная. Если переборщить можно попасть в сильный бэд трип.

Спасибо за щедрую пробу.

Вложения

• 20240624_203858.jpg
    20240624_203858.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 126
  • 20240624_204358.jpg
    20240624_204358.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 121
Последнее редактирование:
Назад
Сверху