Silicon Dreams

ntv3452 Лично для себя нашел это как проводник в трип диссов, и "роботинга") Я когда его употреблю, то чувствую себя робокопом с сухими ботовскими фразами, и неуклющими движениями) Для социума точно не подходит) Да и при родных стремно под ним ходить)

ntv3452 вообще мысль огонь)
Сообщения автоматически объединены,

А что этот DxM ??? Что ты скажешь ???? Я помню лет 15 назад пробовал его в виде серопа какогото но я уснул а потом когда через пару часов проснулся то чувствовал только какуюто стимуляцию
Привет бро , тоже капсулы по 300 мг. 2 шт хаваешь и хоч бы лишь как илон маск под катемином, очень сильный дисиактив , я как нашел джм другие психоделики забыл как выглядят)

ntv3452 Лично для себя нашел это как проводник в трип диссов, и "роботинга") Я когда его употреблю, то чувствую себя робокопом с сухими ботовскими фразами, и неуклющими движениями) Для социума точно не подходит) Да и при родных стремно под ним ходить)
С победой тебя бро и Христос воскрес ...

Последнее редактирование:
скоро соберется уже кол-во?)

sanyokxxx ты давай, количество) Лучшие из лучших будут избранны)

• Like
Реакции: Skad
romandgon та я ж записан уже)

• Like
Большое спасибо SiliconDreams за шикарную рулетку и приз! Сделал несколько фото книги, кому интересно - кликабельно.

photo_2025-04-22_20-15-48.jpgphoto_2025-04-22_20-15-31.jpgphoto_2025-04-22_20-16-19.jpgphoto_2025-04-22_20-17-49.jpgphoto_2025-04-22_20-16-49.jpg

Silicon-Support так ты книгу выиграл, поздравляю🤝🏼 и как тебе книга, но наверное ещё не пришла

Блин, так хотел почитать, надеялся выиграть, но не тут то было. Но хоть ты выиграл, а не кто то другой.

GubernatorOstrovaBorneo Жир с жиров🔝

Последнее редактирование:
Тапентадол всё или ещё будут поставки?

• Like
Назад
Сверху