GubernatorOstrovaBorneo
Губернатор
- Реакции
- 3,474
Ксанакс может вы имели в виду? А тапентадол здесь переоделся в более сильный препарат (теперь это чисто белая капсула, название то же)Тапентадол
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ксанакс может вы имели в виду? А тапентадол здесь переоделся в более сильный препарат (теперь это чисто белая капсула, название то же)Тапентадол
Всем привет, объявляется пробы на Клотизолам, количество проб 20 человек по 20 капсул за трип репортаж!!!!!
1 - sanyaxxx
2 - GubernatorOstrovaBorneo
3 - Beetlejuice
4 - ntv3452
5 - Besha
6 - mineralochka_akva
7- 2kYardov
8 - rihardjmaes
9 - fogel
10 - shtrul
11 - Skad
12 -
У меня ещё лежат в тумбочке остатки старой партии которую мне присылали в прошлый раз, 4 шт тапентадола в бело-голубых капсулахКсанакс может вы имели в виду? А тапентадол здесь переоделся в более сильный препарат (теперь это чисто белая капсула, название то же)
Какой у тебя дозняк, если одна 150мг? Для полноценного трипа нужно штучки 2-3?mineralochka_akva те, что у тебя остались - это старые (белоголубые), 100мг
. Сейчас уже другие. Вещество то же,что и было, но дозировка 150мг. Цвет капсулы-белый
Проби звісно круті, але я вже бiльше місяця не вживаю, навіть шишки)siesta_kawaii, Dory не желаете ли примкнуть к списку?
Если что, я б пополнил свою библиотеку такой книгой, может человеку не нужно, махнулись бы на какой то кайф или деньги. Хотя сейчас с этим печально, но выхода нет, нужно всплывать, дно уже засасывает.rihardjmaes
Ау, книгу куда отправлять?
Так теперь в прайсе просто ни тапентадола ни ксанакса нетКсанакс может вы имели в виду? А тапентадол здесь переоделся в более сильный препарат (теперь это чисто белая капсула, название то же)
Если толер есть , то вывести можно и до 10-15 шт , если толера нет начинайте с 2-3 шт , возьмёт как надо )ребят а прегабалина максимум какое количество хавать можно?