GubernatorOstrovaBorneo
Губернатор
- Реакции
- 3,474
Я ешку раз в жизни попробовал (угостили)
мне хватило опыта. Весьма интересное вещество
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую народ , поздравляю победителей, напишите главному в ЛС , все остальные имеют скидку 33% бонусом товара. Всех с праздником ....А книги получают:Это не авторы , а мы - извините не профессионалы , вы не найдете эту книгу в твердой обложке на территории Украины, разве что электроном виде, книги сделанные на заказ - заказывали лично в типографии , оригинал стоит больше 1000$ на ebuy... Возможно есть не недочёты в печати но без особого брака что помешают читать, и они не помешают ее прочитать и иметь в коллекции для любителей веществ ...
Сообщения автоматически объединены,
И так начнем список, выбрать число нельзя, решили пойдем по списку так сказать... Список будем обновлять раз 2-3 дня , ибо я заказы не принимаю , нужна обратная связь с главным ! Все кто в списке уже выиграл свою скидку 33% к заказу в следующем раз как будет прокручена рулетка , но и будет 3-е финалистов супер призом книга Шульгина !!!
1 - mukolqa
2 - Masonic
3 - GubernatorOstrovaBorneo
4 - shtrul
5 - Beetlejuice
6 - phobiq
7 - Lex777Lik
8 - Cannnabisss
9 - rihardjmaes
10 - Oxyroxy
11 - Ame
12 - hellmetery
13 - Alku4e
14 - Skad
15 - 2kYardov
16 -
...
Спасибо большое за лотерею, с Праздником вас!3 - GubernatorOstrovaBorneo
ни че не понял, но очень интересноSiliconDreams
Сделайте ссылку на телегу кликабельной
Слыш ну магаз крутой очень, эти колеса этот порошок в них это дело рук не мед завода это хорошая работа хитрого химика. Тепанденол вешь я очень удивлён такому действию опиата ...... И негорький.... Хитрецы .....Молодцы
Так-то оно так, но не совсем так) Если это индия там этих дизайнеров шо грязи, там каждая пачка с новым дизайном таблеток. Каждый трамадол по действию там отличался и иногда кардинально в пределах разумного. Возить мешками не известное вещество тебе дадут вряд ли, если тормознут на таможне и это посылка, ни кто уже за ней не пойдет) я бы не проверялся, там если надо за уши дотянут до наркотика. Да и могли бы пихать за трам или окси назвать, кто его побывал из молодежи окси оно бы пошло как не хуй делать, еще кстати более похожи их таблы по действию на окси чем на тапентадол) А вот тебе моя версия в индии он тапентадол по зеленой в отличие от трама одна проблема долой, думаю у ребят есть кто то в Индии свой а не посредник. Купил мешок 25 кг. за 25к уе и шлет им по маленьку. Я в году 14 на дрим маркете видел предложения трам в мешках по 25кг. 25к уе еле добазарился на 1кг. типа проба но сорвалось что-то уже не помню) думаю что это тапентадол развесной, но не горький, странно аптечный язвы выжигал под языкомromandgon
Говорю вещество это клотизолам это вещество не продукт мединдустрии это какойто так сказать генномодифицированный бензодиазепам что ли сделаный химиком хитрым и сделанный так чтоб он на тестах непоказывал и негорький вообще с транспортировкой проблем нет ,мешками возить можно через границу как шпаклевку. И Тепандинол тоже интересный очень и необычный и тоже не с мед завода и не с легальных таблеток этот порошок в них. Он сделан собственноручно с внесением неких неизвестных нам поправок какимто очень умным химиком. Вещество имеет необычные свойства опиата и практически без горечи , очень мнеипонравился , он как стандартный опиат но с добавкой бензозепамов но бензозепамов там нет он этот Тепандинол сам по себе такой ,какаета видоизменеенная формула.
Это как когда соль только появилась там и опиат также был довольно странный помойму U.... непомню(есть название в списке запрещенных веществ) . Но они моментально пропали т.к могли составить конкуренцию местным опиатам ...... Вот и этот магаз интерестные формулки какието имеет я уверен. Помню лет 5 назад всплывал магаз подобный с усиленными бензами личные разработки интересные но тогда было много дещёвого метадона тут и на бмв рц и они непропхнули.
А шас этот магаз это жемчужина просто
А когда давать данные на пробу??? Когда всех запишут???!!!