GubernatorOstrovaBorneo
Губернатор
- Реакции
- 3,475
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всём привет, список обновил с пробами ... Если что пишите кого пропустили....Всем привет, объявляется пробы на Клотизолам, количество проб 20 человек по 20 капсул за трип репортаж!!!!!
1 - sanyaxxx
2 - GubernatorOstrovaBorneo
3 - Beetlejuice
4 - ntv3452
5 - Besha
6 - mineralochka_akva
7- 2kYardov
8 - rihardjmaes
9 - fogel
10 - shtrul
11 - Skad
12 -
Ой та я его и с алкоголем и с солями миксовал вот там было действительно страшно экстремально...никому не советую этого делать, даже строго запрещаю!! В целом у меня было 5 капсул за неделю я все съел))fogel Ну ты даёшь) ещё один терминатора у меня лежат дхм мёртвым грузом, остальное все в ходу. Не нашёл я ему применение) так Ч раз в месяц чтоб не ковыряться в носу могу капсулу съесть
А так то чё 600мг было самое то мне хватило и понравилось...на всю жизнь трип запомнил)))fogel Ну ты даёшь) ещё один терминатора у меня лежат дхм мёртвым грузом, остальное все в ходу. Не нашёл я ему применение) так Ч раз в месяц чтоб не ковыряться в носу могу капсулу съесть
Та они наблюдали меня когда лупанул 0,4 мдма причем ахрененого качества,а потом когда чуток стихло ещё +0.2 докинул,тоже там чуть ли не по воде ходил...так что моя репутация итак яркаяfogel спалишься раз потом хрен репутацию отмоешь![]()