Silicon Dreams

Skad прегабалин и клотизолам это сразу отключает ) меня 1-2 капсулы клотизолама вырубают без микса ) может толер на прегу играет как то ...
Сообщения автоматически объединены,

Так теперь в прайсе просто ни тапентадола ни ксанакса нет
Я узнавал, сказали продано все ... Завоз пока не планируют , сказали следить за веткой, как будут новости напишут...

Так теперь в прайсе просто ни тапентадола ни ксанакса нет
Здравствуйте, если в прайсе нет значит проданы ...

Всем привет, объявляется пробы на Клотизолам, количество проб 20 человек по 20 капсул за трип репортаж!!!!!

1 - sanyaxxx
2 - GubernatorOstrovaBorneo
3 - Beetlejuice
4 - ntv3452
5 - Besha
6 - mineralochka_akva
7- 2kYardov
8 - rihardjmaes
9 - fogel
10 - shtrul
11 - Skad
12 -
Все кто в списке давайте данные главному в ЛС будем потихоньку отправки делать , а то мы чуток отдыхали ) всех кого мог пропустить, пишите в ветке , запишем !

Skad прегабалин и клотизолам это сразу отключает ) меня 1-2 капсулы клотизолама вырубают без микса ) может толер на прегу играет как то ...

Я узнавал, сказали продано все ... Завоз пока не планируют , сказали следить за веткой, как будут новости напишут...
Бро выпей чего то бодрящего может поможет, кофе, энергетик и эффект должен быть хорош

Silicon-Support меня могли пропустить... (но если это все же намеренно, то я без обид)
Пропустил, вас много я один) записан

Всем привет, объявляется пробы на Клотизолам, количество проб 20 человек по 20 капсул за трип репортаж!!!!!

1 - sanyaxxx
3 - Beetlejuice
4 - ntv3452
5 - Besha
6 - mineralochka_akva
7- 2kYardov
8 - rihardjmaes
9 - fogel
10 - shtrul
11 - Skad
12 - Kyuno1962
13 - shisha1337
Ап , обновил список на 49 странице, кто в списке данные в ЛС главному, осталось 7 мест...

Здравствуйте, если в прайсе нет значит проданы ...

Все кто в списке давайте данные главному в ЛС будем потихоньку отправки делать , а то мы чуток отдыхали ) всех кого мог пропустить, пишите в ветке , запишем !
Шикарная новость))

1 - sanyaxxx
3 - Beetlejuice
4 - ntv3452
5 - Besha
6 - mineralochka_akva
7- 2kYardov
8 - rihardjmaes
9 - fogel
10 - shtrul
11 - Skad
12 - Kyuno1962
13 - shisha1337
14 - Ame
Ребята я не главный, данные мне не кидайте.., данные скидывать сюда - https://rcclub.cc/members/silicondreams.77164/

Silicon-Support а те что записаны примерно когда начнут посылки получать?

sanyokxxx мне отправили в тот же день. Но я еще покупку сделал в ту же посылку, что б не выходить лишний раз из дому

Silicon-Support а те что записаны примерно когда начнут посылки получать?
Здравствуйте, отправки когда будут заказы, пока праздники вообще продаж нет к сожалению... Отправить сможем как будет хоть 1 заказ ... Жаль люди не распробовали Клотизолам, я сам его пью перед сном, отличный препарат!

ДРУЗЬЯ, ТОВАРИЩИ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!

Поздравляю вас с 1 мая — Праздником Весны, Труда и Духа!
Этот день — не просто историческая традиция,
а метка смены циклов: пробуждение сил природы,

восстановление ритмов и настройка на великий Помысел.

Труд — это не только физическое усилие.

Это соработничество с Небом,
это творение в тонких мирах,
это проявление воли к смыслам и способность быть проводником Предназначения.

Когда старый порядок сыплется,
а новый только грядёт,
главная ставка — на человека мыслящего, действующего, преображающего.

Да будет Труд — в Духе.
Да будет Весна — в Помысле.
Да будет Воля — в Служении.

Подписываться не буду ,так как текст не мой.
Но ,вроде бы душевно.:)

SiliconDreams Большое спасибо за пожелание! Взаимно! И присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья всем в первую очередь, поменьше бэд трипов, а лучше чтоб их вообще не было.

Назад
Сверху