Трип-репорт: Шишки OG Kush — вечер под знаком вечности

valeraog

Пользователь
Реакции
11
Время: около 20:30
Настроение: расслаблен, немного уставший, но в хорошем вайбе
Место: квартира, тёплый свет, немного джаза на фоне
Метод: бонг, 2 хорошие тяги
Штамм: OG Kush (индика-доминант)

00:00 – Зажигание
Огонь касается зелени — тот самый ароматный "хруст", дым густой, почти маслянистый. Первая тяга заходит легко, вторая глубже. Выдыхаю. Уже чувствуется, как реальность слегка дышит по-другому.

00:05 – Вход
Лёгкая волна покоя катится по телу, будто кто-то укрыл пледом из ваты. Мысли замедляются, не теряются, но становятся лениво текучими. Всё начинает казаться немного глупым, но очень добрым. Смех появляется сам по себе — друг просто чихнул, а мне это кажется вселенски важным событием.

00:15 – Пик
Мир становится глубже. Музыка льётся прямо в грудную клетку, каждую ноту ощущаю физически. Закрыл глаза — вижу неоновые геометрии, будто мой разум стал экраном с визуализацией. Пространство вокруг расползается, но уютно. Лёгкое эхо от мыслей, как будто разговариваю сам с собой, но другим голосом. Чувствую, что всё — как надо. Без тревог. Всё здесь и сейчас.

00:30 – Покой
Присел на диван, чувствую, как ткань словно поглощает меня. Всё тело стало одним большим «мммм». Разговор с другом идёт медленно, но честно. Никто не спешит. Даже время. Лёгкий сухой рот и тяга к сладкому. Мандарин оказался лучшим, что случалось с человечеством.

01:00 – Пост-пик
Потихоньку отпускает. Мысли возвращаются, но уже мягко. Немного задумался о жизни, обо вселенной. Всё кажется чуть более понятным и менее страшным. Тело чувствует усталость, но приятную. Хочется завернуться и уснуть с мыслью, что сегодня был хороший день.

Вложения

• 5204202999617024855_121.jpg
    5204202999617024855_121.jpg
    201 KB · Просмотры: 44
Меня так давно не прибивало...

Назад
Сверху