Бэд-трип репорт на MDMA

GubernatorOstrovaBorneo

Губернатор
Реакции
3,473
  • Вещество: MDMA
  • Выдан: <no data>
  • Вид: Кристализированный порошок с желтоватым оттенком, словно пляжный песок, по органолептическим свойствам имеет кисловатый привкус
  • Отправка: <no data>
  • Фотографии:
Просмотр скрытого контента доступен зарегистрированным пользователям

• Тестер: 40, 173, 80, м🤠
  • Толерантность: 0 (со спидами завязал давным давно, больше года назад).
  • Кросс-толерантность: 0.
  • Трип-репорт:

11:00 - День начинается как обычно, решаю расфасовать порошок MDMA по 35-40мг в капсулы. Получилось штук 7-8 капсул, которые я решил взять с собой на пикник с друзьями. Мы хотели провести время на природе, наслаждаясь хорошей погодой и компанией.
13:30 - Закупочки, выезд, то да сё, приезжаем на место, и я сразу вкидываю одну капсулу, пока распаковываемся из машины. Проходит немного времени, сначала я не чувствую ничего особенного, но через минут 30 я вкидываю еще одну, и где-то через 10 мин начинаю чувствовать эффект. Мне становится легче, и я начинаю активно участвовать в тусовке.
14:00 - Эффект становится более заметным, и я начинаю чувствовать себя более уверенным и общительным, врубаю музончик, танцуем поем, общаемся. Я продолжаю подкидывать себе в котёл капсулы одну за другой, как семечки. Друзья веселятся, и я вместе с ними, и мы проводим время в отличном настроении. Нас было 5ро. Кроме меня еще два парня, и две подруги.
15:00 - Мы начинаем больше двигаться, и я чувствую, что мой организм начинает уже хорошо реагировать на препарат. Моя кожа становится горячей, и я начинаю сильно потеть. Как я уже писал - я давно не принимал спиды, и зна что пот - первый признак периферической вазиконстрикции (периферического тонуса) - такой шняги, при которой мелкие капилляры спазмируются, при этом вызывая повышение давления. Анаприлина у меня не было при себе, и это было хреново. Я начал думать "блин, хоть бы давление не подскочило".
15:ХХ - Меня начинает жестко накрывать. Я стоял с большой палкой у костра и по словам друзей, вдруг резко замолчал. Кто-то спросил, чего молчишь, а я остолбенел и втупился в одну точку. В это время я понял, что по ходу перебрал. Для меня мир начал сужаться в одну точку, как будто меня как книгу начали закрывать. Я моментально врубаю самоанализ и быстро перебираю варианты - что делать. Одна из подруг говорит - "ты побледнел, с тобой все хорошо?". Я почувствовал, что мой мозг как будто начали разрезать как хлеб на части, расслаиваясь. Зашатался, стоя с палкой у костра, опираясь на нее - ответил "Да все нормально". А сам понимаю, какой нахрен нормально если кроет все сильнее и сильнее, начинает отключаться автопилот, автономка, аудио и видео подпсистемы. Пытался говорить, что все хорошо со мной, но меня все равно усадили на табуретку так как я сильно начал шататься. Я упрямо твердил, что все нормально, и друзья опрометчиво переглянулись, я все же сел на табурку, и мы продолжили тусу.
16:ХХ - И тут я понимаю, что мои платы конкретно начало плавить. Картинка из 3Д превратилась в 2Д, я перестал различать, где ближние объекты, а где дальние. Я перестал понимать, что вокруг меня мои друзья мне говорят. Начал пытаться тоже что-то сказать, но меня не понимали. Дальше я уже не мог держаться и вся автоматика начала отрубаться, все стало сужаться в одну точку. Начал вектор внимания перемещать на поддерживание равновесия, чтоб не навернуться с табуретки, при том, что я еще палку в руках держал. И у меня темнело в глазах, и я терять начал слух, стал вслушиваться, кто что мне говорит, стал терять равновесие ну и короче так по кругу. Заострил внимание на зрении, и опять 2Д картинка. Меня начало шатать уже на табуретке несмотря на все усилия усидеться. Друзья поняли, что мне мягко говоря не очень хорошо. А я вспомнил, что когда принимал спиды (амфы, коксы, ешки в разных примесях и формах и т.д.) - у меня моментально поднималось давление до 160-180 и первым признаком как раз таки был периферический тонус: кисти и ступни ледяные, подмышками пот, и все туловище покрытое холодным потом, звон в голове. Вспомнил чтоу меня есть каптопресс. Я упал с табуретки, на коленках пополз в сторону своей машины. Вспомнил, что у меня в верхнем бардачке лежит заветная пачка (хотя по больше степени здесь нужно именно сосудорасширяющее, но у меня его не было). Не помню как дополз, но принял 2 таб махом. Мне друзья минералку принесли. Тут я конкретно поплыл, и у меня окончательно потемнело в глазах, и я стал терять сознание. Кто-то кричал, давайте скорую вызывать, кто-то кричал "какую скорую, мы ебенях, сюда никто не доедет и связь не ловит". А дорога действительно была длинная до водоема, порядка 30 мин по грунтовке от трассы, место глухой глуши. Меня положили на подстилку, и крутились-вертелись надо мной, пытались тормошить. Я отмахивался и пытался сказать "все норм, это приступ гипертензии, сейчас полежу пройдет", кое как выговорил и донес сво мысль на 3-4ый раз.
21:00 - Очнулся я, все сидели вокруг меня, одна подруга плакала. Я уже встал, стал слышать речь друзей, меня шатало, но автоматика по-немногу стала возвращаться ко мне (слух, зрение, автопилот).
22:00 - Уже стал приходить в себя, но картинка по-прежнему была в 2Д. Я достал свой фонарик, включил, сделал первые попытки ходить. Вижу, что трава, палки, кусты, деревья - все как каша перед глазами, без объема. Я выставил левую руку впереди, пытаясь щупать траву и предметы, которые были далеко от меня. Я понимал, что никто из друзей не умеет водить авто, и ни у кого нету прав. Собрав волю в кулак, сказал "Собираемся, все норм, я поведу, поедем по-тихоньку на первой передаче". Кенту одному сказал рядом сесть, ему я поручил затянуть ручник, если вдруг я зафейлюсь на дороге.
22:30 - Начали кое-как ехать, петляли, свернули не туда, пришлось возвращаться. В итоге все закончилось благополучно. Дома ничего не сказал, но жена увидев мое лицо сказала - с тобой все ок? У тебя стеклянные глаза. Я сказал да все нормально дорогая. Скушал несколько таблеток клотизолама и меня вырубило.
06:00 - На утро проснувшись, обнаружил онемевшую руку левую. Охренел и испугался. Начал ее трогать, пытаться двигать, появились мурашки. Рука заработала.
  • Оценки
    • вещество: 10/10 MDMA довольно мощный препарат, который может вызвать тяжелые последствия даже при умеренном употреблении. Его эффекты могут быть непредсказуемыми и опасными. При употреблении МДМА необходимо быть крайне осторожным и учитывать индивидуальные особенности собственного организма.
    • качество: -/10 - Качество препарата было неизвестным, что и могло усугубить ситуацию. Возможно, препарат содержал примеси или был произведен в ненадлежащих условиях. Это может существенно повлиять на эффекты и безопасность употребления.
    • стимуляция: 10/10 - Прямой стимул был очень сильным, и долговременным. Вначале он вызвал чувство эйфории и уверенности, но также привел к потере контроля над своим поведением. Это может быть особенно опасно в ситуациях, когда необходимо принимать важные решения или действовать в сложных условиях.
    • эйфория: 9/10 - Эйфория была очень сильной, но кратковременной. Она сменилась тяжелыми последствиями, включая потерю сознания и проблемы с восприятием. Это может быть особенно опасно для людей с нестабильным психическим состоянием или историей психических заболеваний ну или же нулевым толером как у меня.
    • сила основных эффектов: 10/10 Это просто п*****ц.
    • побочные эффекты: -/10 Потеря речи, координации, видео и аудио восприятия и потерю сознания.
  • Вывод: Вещество интересное но в тоже время сильное и опасное. Перебарщивание с МДМА может привести к катастрофическим последствиям, включая потерю сознания, кому, судороги, остановку сердца и даже смерть. Это не просто игра с огнем, а полноценная игра со смертью, где на кону стоит ваша жизнь...

⚠️Этот трип-репорт не является рекламой или пропагандой употребления МДМА или других психоактивных веществ. Употребление МДМА может привести к тяжелым последствиям, включая потерю сознания, кому, судороги, остановку сердца и даже смерть, как я уже упомянул выше. Это вещество может манипулировать вашим сознанием, вашими действиями и вашей жизнью. Не думайте, что вы можете контролировать ситуацию, что вы можете остановиться в любой момент. МДМА - это не игрушка, не развлечение, не способ расслабиться. Не рискуйте своей жизнью и здоровьем ради кратковременного удовольствия или расслабления! 🚨 💥 ⚠️

Благодарю шоп, и тех кто читал мой репорт. С уважением, всегда Ваш, покорный слуга - Губернатор острова Борнэо. 😎

жесткий трип
никогда не было бэда от мдма кстати
но вот прикол с онемевшей рукой раза 3 повторялся лол, тоже первый раз люто напаяло от этого

trappyrt первый звоночек - онемение. Таки тоже пожег платы. Это массово вымерли млрды нейронов в одночасье. Я ПАВы бросил давно, но тут искусился решил разок оторваться и чуть чердак не съехал.
Сообщения автоматически объединены,

trappyrt А ты сколько мг принимал и какой твой вес?

GubernatorOstrovaBorneo та бывало по 0,2-0,3 если движуха лютая, особенно в Гоа помню как тусовался на крыше дома с кучей иностранцев
так не скажу даже сколько за раз ибо мы там делали типо как molly water и растворяли в водичке и постепенно пили

Да ,бро ,это надо было умудриться словить БэД от МДМА..
Не понятно как и сколько ты его принял и вообще зачем его так принимать ,не пойму...
Априори спиды и эйфоретики поднимают давление...если тебя это сильно парит то не принимай данные ПАВ,а если принял смирись и кайфуй а не ищи таблетки от давления ...ты не сможешь чувствовать себя нормально если примешь и МДМА и траблы от давления..принимать их вместе это бред..
Да и в целом ты же в роде бы опытный чел ,но в репорте почему-то ты как ребенок не знаешь с чем имеешь дело и не понимаешь как себя вести....
No comment...кароче...

ugo Да отвык я братан от спидов, а тут меня угостили граммчиком, я прикинул где-то 300 взять, как раньше когда-то, но видимо организм не был готов к таким подвигам. Но анаприлин терерь в верхнем бардачке уже лежит (он у меня чисто под аптечку) . Знал я прекрасно что со мной происходит но от спидов я только ловил периферический тонус и гасил его сосудорасширяемыми, наверное в спидах это будет окончательной точкой.

Меня кстати от передоза марок и грибов давление скачет ппц, но я перед их употреблением лирику юзаю и она смягчает порог входа.

В общем оставшиеся 2г с хвостом МДМА я смыл в парашу)

GubernatorOstrovaBorneo а мог бы отдать кому нибудь ...допустим мне ...и я был бы рад...и тебе что то подкинул бы ...зря смыл. Не всем от яда плохо. ,,кто яд молотит как витаминки..

ugo сорян бро, но я никого никогда не угощаю. Один раз кент пришёл пачку трама начатую увидел. Говорит угости парой колёс, я молчу. Он "а я, тебе марку или лавэ". Я молча взял блистеры, выдавил их на стол, собрал в жменю и при нём спустил в унитаз. Да, я много кого ганджубасом угощал, я сам по себе не жадный человек, но угостить тем, что явно пользы для организма не принесёт я ни при каких условиях не сделаю. А лучше уничтожу на глазах. Он молча все понял.

GubernatorOstrovaBorneo не скажу что я понял.ну ок..как скажешь....
Хотя ты знаешь, возможно в чем-то ты и прав...
Расскажу такой прикол...по жизни .
Пару человек к которым я норм отношусь и не прочь с ними общаться. Перестали со мной как либо контактировать только по той причине что у меня всегда есть что то какая-то наркота...а так как у них нет силы воли ,и я человек не жадный единственный способ не употреблять для них оказалось это не общаться со мной впринципе...хотя я ни когда ни кому ни чего не предлагаю...это мой интерес...и я не пропагандирую.но я сними долго общался и они в курсе что практически всегда у меня что то да есть ..как мин. Шш.
Вот такой момент..
Можна сказать не приятный..
Не особо ,но все же..ну или ьратанам изначально ничего кроме нарко от меня и не надо было.
Так что твое решение имеет под собой вполне логичную основу. Хоть я и не отказался бы от 2 гр. Мдма..в подгон..поверь .этим ты меня бы очень порадовал..я был бы счастлив на какой то момент .

Продолжая мою логику -частицы счастья которые я извлекаю из подобных веществ ты смыл в унитаз...((((

@ugoесли скажем так, если бы я знал что именно ты гарантированно их юзанул без приключений как у меня - я, отдал бы тебе просто так.

• Like
Реакции: ugo
ну я заходя в тему думал что автору плохого качества товар подогнали .А тут банальный передоз - жадничать не стоит - тем более принимая по желудку .

ss14ss11 фиг его знает) может и то и другое. Я не в шопе брал, чтоб говорить о качестве

romandgon да, бро, спасибо, это будет для меня уроком, а для других поделиться таким приключением просто не мог - дабы хоть кого-то уберечь от подобного.

GubernatorOstrovaBorneo кто на стимуляторах тому не особо критично а кто на чистые то можно и передознуться. Хорошо хоть так. Спасибо что живой)

А зачем такая конская доза? На твой вес это около 3.5г/кг, что в 1.5-2 больше рекомендуемой + отсутсвие толерантности.

П.С каптопресс походу был лишним, то что "картинка ставала 2д" - это проблемы с кровотоком к мозгу, и скорее всего давление уже было пониженное. То что ладошки потели и т.д. это локальный спазм сосудов. Было б у тебя сосусодорасширяющее средство - отделался б легким испугом. Поэтому и вырубило ( по факту потеря сознания).

Мдя... Недавно большую ешку съел (свыше 0,3) и очередной раз убедился, что МДМА от превышения дозы превращается просто в дорогое снотворное. Не то чтобы плохо, а скорее бессмысленно. Удивительно, что все интересные и сильные спецеффекты у МДМА происходят только при малой дозе. А превышение их не усиливают, а просто уничтожают. Моя алкогольная логика пока не в силах это принять... Очень хрупкое вещество!

Назад
Сверху