Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это да! Я тоже прифигел)а взагалі від людини з таким досвідом читати про бедтріп якось дивно.
От всех разных препаратов медицинских (бады, витамины, ноотропы) Я просто их раскрываю, содержимое высыпаю в рот, запиваю а капсулы складываю. Потом если надо расфасовать - достаю юв.весы, кладу капсулу пустую, нажимаю "TAPE", оно сбрасывает вес в нули, потом начинаю засыпать капсулу и замерять уже чистый вес нетто.А откуда пустые капсулы берёте?
Ну бро, все относительно) Для меня это было шоком в первую очередь из-за непонимания ситуации, и паникой что может быть необратимые последствия с мозгом.так он же не бед Трип они просто переели) вот если бы они в больнице оказались вот то был бы бэд)))))
Та какой там опыт бро, у меня стаж наркомании - 2 года с хвостиком всего-то. Ну если не считать траву и мухоморы) До этого 6 лет покуривал раз в неделю травкуа взагалі від людини з таким досвідом читати про бедтріп якось дивно.
Да, лучше не частить, и не превышать 600, после чего хотя бы день отдыхать от нее.меньше надо прегабой обжираться