Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
GubernatorOstrovaBorneo А откуда пустые капсулы берёте? Моё, вот, уважение к пероралочке тоже растёт, потихоньку. Но туалетная бумага - как-то не комильфо. Вот думаю, може какие-то заготовки где-то продаются. Или вообще наборчики ("Юный техник"). Или какие-то секреты есть... Или всё очевидными, ручными щепетильными методами добывается?
Sellic Всё относительно. В меня, вот, позавчера через ноздри и глаза (и даже уретру) штук по двадцать различных грызунов залезло. Не считая нашествия всех видов насекомых на фоне. Я за час ни разу не вдохнул два раза подряд, бо старался держать нос и рот закрытыми. Физически я этого всего не ощущал, но всё равно так себе развлечение. Поэтому, теперь у меня есть то, что я называю своим худшим (Пока!) бэдтрипом. Хоть и очевидно, что всегда может быть хуже. И всё же, "бэдтрипом" я лично предпочитаю называть "непрактичный трип". Непрактичный - значит, не дающий ни одного ответа ни на один твой вопрос. А тот мне пару ответов дал! Ну или, по крайней мере, "кинул кость" для размышлений. А вся происходящая там жесть - просто плата за эти ответы. Но вот когда трип оказывает заметное влияние на объективное физическое самочувствие (реальное, а не галюциногенное) или глобально за раз ухудшают здоровье - вот это уже не игрушки!
От всех разных препаратов медицинских (бады, витамины, ноотропы) Я просто их раскрываю, содержимое высыпаю в рот, запиваю а капсулы складываю. Потом если надо расфасовать - достаю юв.весы, кладу капсулу пустую, нажимаю "TAPE", оно сбрасывает вес в нули, потом начинаю засыпать капсулу и замерять уже чистый вес нетто.
Ну бро, все относительно) Для меня это было шоком в первую очередь из-за непонимания ситуации, и паникой что может быть необратимые последствия с мозгом.
Та какой там опыт бро, у меня стаж наркомании - 2 года с хвостиком всего-то. Ну если не считать траву и мухоморы) До этого 6 лет покуривал раз в неделю травку