Трип-репорт на Грибы Pink Buffalo от Пантеры/Бэд-трип.

phalloides

Местный
Наказан
Реакции
6,335
Трип-репортаж на Грибы Pink Buffalo от
Розовой Пантерки.

multfilm_pistolet_pantera_27532.jpg

Ветка магазина
https://rcclub.cc/forums/Pantera-Shop/

Тестер: techeenie
Рост: 170 см.
Вес: 58-60
Толерантность: слабое
Кросстолерантность:
Тестируемое вещество: Грибы
Вес Грибов: 5 гр.
Получение стаффа: отправка НП

Предыстория
Это уже моё второе употребление псилоцибиновых грибов. Накопил в боте нужную сумму и заказал грибов у Пантерки. Написал оператору скинул данные и начал ждать стафф.

Подготовка к трипу
4c12fb6e1cc4c3227173a7956af5b834_w200.gif

Решил употребить грибы вечером. Этот раз решил что сделаю себе грибной чай. (Фото)
Поставил чайник. Отделил от 5 гр. 2,5 гр. засыпал в кружку грибов (+сахар) и залил кипятком. Время начинать грибной трип.

Фото товара
photo_2021-05-23_19-47-06.jpg photo_2021-05-23_19-47-12.jpg
photo_2021-05-23_19-47-17.jpg

Тайминг
countdown.gif

21.37
Начинаю попивать чай с грибочками. Подумал что надо было дать побольше сахара. Горьковатый был чай. Допил чай. Пошёл в туалет перед трипов.

21.45
Чувствуется как тело становится расслабленным. Немного начинаю тупить. Ложусь на кровать. Включаю фильм. Фильм начинается казаться очень интересным.
Конец тайминга

Бэд-трип
scale_1200.jpg

Начинает очень сильно давить в голове. Мне становится страшно. Я теряюсь во времени. Приподнимаюсь с положение лёжа в положение сидя чтобы стало легче. Прошу друга чтобы дал попить чаю. Думаю что это поможет мне и станет хоть немного легче. Заворачиваюсь в одеяло в надежде уснуть и уйти нахуй от этого пиздеца. В голове летали мысли что могу умереть. Это ещё больше нагоняло на меня страха. Хочу пойти в ванную и взмочиться холодной водой. Но страх не даёт мне это сделать. Ни кому не посоветую встретится с бэд-трипом. Всем желаю только хороших эйфоричных трипов. Всем щастья и добра!)

Бэд-трип меня покинул.
0801_9.jpg
Стало легко на душе. Лежу залипаю в экран телевизора. Вспоминаю своё старого друга. От этого я получаю удары эйфории.

Я снова чувствую будто я Бог как и в прежнем грибном трипе. Это состояние как будто ты можешь ВСЁ в этом мире.
mushroom-shaman-11.jpg
Кроме этого момента мне ненужно ничего. Даже мысли пропали. Меня бьёт волна безумной эйфории.

Я в своём личном мире. Мир который создал я. Возле меня кружат самые пиздатые девушки которые вспомнила моё прекрасное сознание.

3.00
Ровно в 3 я посмотрел на часы. Эффекты ушли уже на спад. Хотелось только ржать как дикарь.
Включал разные видосики на в ютубе и смеялся как некогда.

Трип получился короткий так как, помню очень
слабовато какие присутcвовали мысли и что происходило тогда.

The End
3nMh.gif

Выводы
Грибы всегда радует от розовой Пантерки. За 5 г. отдал 940 грн. Некогда не пожалею что потратил эту сумму.

Мои оценки
Магазин: 10/10
Оператор Пантерка: 10/10
Стафф: 10/10
Стелс:10/10

23.05.2021

Грибы всегда радует от розовой Пантерки. За 5 г. отдал 940 грн. Некогда не пожалею что потратил эту сумму.
Но ведь хэппи энд, значит не бэд трип, ну очканул от прихода - с кем не бывает)

Но ведь хэппи энд, значит не бэд трип, ну очканул от прихода - с кем не бывает)
Это был не приход) Это моё 2 употребление так что какой приход должен быть я знаю.)

Самое главное, что всё прошло без инцидентов, а наш мозг может нас закошмарить конечно прилично, всегда главное понимать, то что происходит это всё грибы, на самом деле ничего нет) Вообще психика играет большую роль в принятии грибов, иногда бывают и летальные исходы, хорошо что тебя отпустило и всё прошло замечательно)

Самое главное, что всё прошло без инцидентов, а наш мозг может нас закошмарить конечно прилично, всегда главное понимать, то что происходит это всё грибы, на самом деле ничего нет) Вообще психика играет большую роль в принятии грибов, иногда бывают и летальные исходы, хорошо что тебя отпустило и всё прошло замечательно)
спасибо за теплые слова Daisy):)Ты полностью права, психика играет большую роль в принятии грибов.) Летальные исхода не слышал надо будет обезательно почитать.

спасибо за теплые слова Daisy):)Ты полностью права, психика играет большую роль в принятии грибов.) Летальные исхода не слышал надо будет обезательно почитать.

Очень часто люди прыгают с окон, в надежде проснутся или ещё хуже, часто связь с реальностью теряется и люди делают безумные вещи, поэтому так важна доза и здоровая психика)
Как говорится, берегите себя и своих близких:D

Очень часто люди прыгают с окон, в надежде проснутся или ещё хуже, часто связь с реальностью теряется и люди делают безумные вещи, поэтому так важна доза и здоровая психика)
Как говорится, берегите себя и своих близких:D
Та да, согласен)

Оформление репорта порадовало!
Ярко граматно и толково опиcанно дейcтвие эффектов!
Хороший трип бро!

phalloides вот еще один бэд Трип. Так доволен 10 из 10 ))) за бэд

Sellic хахаха )) ну так продукт же не виноват, что хозяин не рассчитал правильно 🤣

Мне кстати этот стрейн нравится больше всего, у меня под ним более объёмные эффекты были всегда.

Назад
Сверху