Трип-репорт меняющий жизнь на грибы PANAEOLUS HAWAII от магазина Underground

hapkamaster

Местный
Реакции
524
Магазин:Underground

Ссылка на ветку магазина:https://rcclub.cc/forums/Underground/

Тестер: hapkamaster

Мои параметры: м/169/55

Вес покупки : 4г

Вещество: Грибы PANAEOLUS HAWAII

Способ употребления: перорально

Стелс: отличный стелс, все греметично, пока не откавырял до зипа то запаха нету вообще, не докопаться , респект отправщику

Цвет и запах: честно в жизни вообще грибы не ем, не обычные лесные не какие, вот не переношу их, на запах тупо грибной, а вот на вкус солененькое, сухое очень , запил водой и норм, вкус прошел буквально через минуту
IMG_0306.jpeg

Толер: как уже говорил грибы какого либо вида пробую впервые, толер нулевой

Кросс-толеры:алк только, и меф уже больше месяца назад

Немного перед трипом:помню забегал на отделение забрал посылку, на нп все норм, готовил себя к велечайшому трипу, который произошел все таки, собираюсь на дизель шоу и хаваю пол пакета грибов(около 2 гр), готовлю себя к тестированию, в итоге все произошло настолько феерично что я очень удивлен, может кто был там поймет, я буквально в моменты залипал и видел как все сливается, заметил так же что в будто вливался в роль каждого, после трипа я вышел уже другим человеком буквально, я не узнаю себя даже внешне, я будто стал симметричнее но оттенки лица мои сохранились.

Трип-репорт):

00:00:попытают свои ощущения искажать кратко конечно, но как выйдет , тут быстро пока собирался схавал пол пакета грибов и запил водичкой

00:40: честно трудно удаваться в временные рамки, так как я полностью провалился в них, но примерно на этом таймере начались мои первые ефектц, легкое проявление ейфории и эмпатии

1:00: около этого таймера начал видеть как все дышит , смотрб на машину она как увеличивается и обратно, будто дишит, и так со всем,я в моментах проваливался в это

1:20: тут я вышел с машины и начал искренне и сильно удивляться , я начал очень плохо ходить, смотрел на себя в зеркало и с лица не сходила идиосткач улыбка, плитка подо мною будто ехала, я не могу сказать что видел так званые колейдоскоеы, просто узор плитки будто начал переплывать с остальными, и это как все живая идиллия

2:20: как и говорил постраюсь быть максимально краток, если так можно, в туалете как был начал замечать что плитка будто 3д я очень удивился

3:30: я буквально утаунл в идиллии шоу, я был во всех сценках как живой, мимолетно старался держать себя в чуствах, хотел так же увидеть что было бы с закрытыми глазами, и вот тут уже реально были колейдоскопы, но вот все было черные а фигуры как цвета пикселей, типо зеленый синий красный,

5:30: вышел с шоу, хотел так же добавить чтт я будто пережил нечто , посмотрел на себя в зеркало , я не я , сижу думаю и понимаю что мысли ну не так как я думаю, даже этот трип-репорт я пишу грибными мыслями

6:30:сижу дома и очень удевляюсь как все еще живой ,понимаю чо я не я все нереально , я уже не тот коо был прежне, я уже не буду тем кто был прежне, это все реально ли вообще?

Вывод:как выше уже писал, это то что я советую опробовать каждому, моя самооценка увеличилась в много раз, я буквлально начал себя лучше воспринимать, так же обговорил сам не понимая уйму вопросов, которые по техоньку, но будто изменили мое мировоззрение , всем советую

Оценка:

Оператор: 10/10 отличный человек, оплата банера день в день, все супер грибы заказывал уже через тг оператора, но в общем все супер

Товар: 10/10 данные грибы я считаю отличными, возможно это мнение зависит от того что это первый раз и другие я не пробывал, но все же, я всем доволен

Стелс: 10/10 уже описывал выше , отличный стелс, не придраться

Доставка: 10/10 отличная отправка все быстро кароче збс

Общая оценка: 40/40

P.s: там там прикоп наблюдают копы

Вложения

• IMG_0305.jpeg
    IMG_0305.jpeg
    177.9 KB · Просмотры: 31
Нормально расписал...странное развлечение под грибы ты себе придумал,но х.з. дело вкуса наверное..

сорри я так толком тяги и не понял .Похожи грибы эти на ЛСД ? На ЛСД репорты поярче

ss14ss11 вчемто похожи..пруха очень яркая и мощная..на людях в таком состоянии я бы не хотел оказаться...ну это от дозы конечно зависит ...

ss14ss11 лсд не пробывал, мне кажется что грибы более духовно тебя выражают, а лсд более всякими колейдоскопами и тд, я сделал не очень правильно пошев под грибами бо у меня все началось очень сильно искажаться , наверное ярче лсд будет все таки, жду вот пока шоп завезет его на доставку

hapkamaster понял спасибо .Просто мало психоделики в трипе - хотя может тебя укрыло не смог четко описать .Меня просто скоростя уже подкумарили.Думаю либо ЛСД либо грибов попробывать - но опасаюсь.

hapkamaster ждём бро ты там тоже сильно не барщи с этим надо окуратно и хорошего трипа тебе

Wolonter_120 спасибо, сегодня вечером закинусь и попробую уже не для развлечения а для развития духовнооо

Всегда мечтал попробовать грибы, хорошо написано мастер

Трип гуд. Грибы тема

Назад
Сверху