Трип-Репорт на Грибы Z-Strain от Магазина Underground | Первый Взгляд

TPD

Новичок
Реакции
2
Магазин: Underground | Ссылка: https://rcclub.cc/forums/Underground/

Вес: Псилоцибиновые Грибы "Z-Strain" 2г

Тестер: М | 19 | 60 | 180 |
Толлер: Отсутствует

Употребление: Перорально
Время употребления: День
Фото:
2.68.jpg
left.jpg
above.jpg

Непосредственно суть:

Клад: Сделан очень добротно, смотря на место думал что будет ненаход т.к фотка судя по виду старовата, но придя на место снял очень быстро и пошуршал домой.

0:00: Уже дома, раскрываю зиплок и отсыпаю себе для начала (на глаз) около 500мг в стакан, залил кефиром, выпил и пошёл заниматься своими делами.

1:00: Лежу в раздумьях, ничего не ощущаю, беру ещё около 500 мг, повторяю те же манипуляции и опять начинаю ожидать.

2:00: Сидя в телефоне мельком глянул на стену и на долю секунды испытал чувство похожее на состояние когда тебя начинают мазать шишки, спустя секунды 3 оно бесследно исчезло.

2:30: Смотрю на шторы а они начинают расплываться, перевожу взгляд на стену и понимаю что начало крыть, беру наушники и просто ложусь втыкать в стены.

2:40: Мажет нещадно, в стене напротив крутятся какие то шестерни, смотрю на стену слева - она начинает "дышать" и покрываться желтовато-округлыми "пупырышками".

2:45: Закрываю глаза, начинаю видеть разного вида визуалы, то лица, то чёрный экран который разрывают непонятного мультяшного вида пальцы.

2:50: Открываю глаза, смотрю на часы а они - зелёные, как и вся комната, стены начинает раскручивать ещё сильнее, затрахался рассматривать стены, снимаю наушники, встаю с кровати и иду в душ.

3:20: Пока мылся начало крыть ещё сильнее, дёргает как припадочного, непонятное ощущение толи стима толи ещё чего.

3:30: Выхожу с душа, всматриваюсь в отражение в зеркале, а там каждые 2 секунды моя голова отходит от остального тела, всматриваюсь ещё минуты 3, и резко приходит осознание того насколько же я на самом деле оказывается "привлекательный".

3:40: Решено, выхожу гулять, перед выходом выпиваю остатки грибов и вываливаюсь из дома, начинаю идти в рандомном направлении, по дороге чуть не сбила мимо проезжающая машина, зачем то пришёл к морю, решил ехать в город, торможу маршрутку и чухчухаю в город.

4:50: Приехал, хожу по городу, рассматриваю людей, деревья, визуалы поубавились, думаю о том чтобы позвать кого нибудь погулять. Пишу знакомому, встретились, сидим беседуем (причём что странно - очень легко и непринуждённо беседуем, чего я раньше не мог делать т.к всегда было достаточно тяжело разговаривать с людьми которые мне не прям чтобы очень близкие - интроверт кароче).

5:10: Идём гулять дальше, рассматриваю облака, опять начинает понемногу мазать, вышли в парк, сидим разговариваем, начинается дождь, забежали под дерево, встретили рандомных ребят и начали с ними просто о всяком беседовать (опять же, для меня это более чем непривычно, из-за этого я на это и делаю акцент), дождь начал стихать, попрощались с ребятами и пошли гулять дальше.

7:00-9:00: В этот период уже мало чего было интересного что можно было расписать, поэтому просто сделаю небольшое описание чувств и эмоций:

- В общем и целом опыт очень интересный и полезный, на многие вещи теперь смогу смотреть совсем по другому, да и воспринимать их намного легче. В следующий раз думаю возьму уже побольше дабы распробовать грибы нормально, т.к понимаю что данная дозировка была просто знакомством и кратким экскурсом о том на что они способны...

Оценка:
Визуалы: 8/10
Внутренние ощущения: 10/10
Сами грибы: 10/10 (На вкус грибы как грибы, слышал за то что они не всем по вкусу хороши, ну хз, мне понравились)

Спасибо за внимание <3

Вот люблю, когда осязаемая конкретика эффектов описывается (и сам так стараюсь делать), а не только эмоциональная патетика 😊(y)
Так те, кто еще никогда не пробовали, лучше улавливают суть вещества 👀

• Like
Реакции: TPD
TPD 8 гр попробуй от там шедевр)

• Like
500мг вштырило? Хорошие грибобасы значит. Тоже хочу и больше ни че го
Сообщения автоматически объединены,

1г*

rihardjmaes Да, но опять же я думаю что отсутствие толлера и мой вес роль сыграли.

TPD там видно грибочки синие, хороший знак. Тоже щас ничего не употребляю вообще абсолютно что бы чисто лемон тек 4г с пользой шотнуть

• Like
Отличный Трип .и репорт толково написан. 2 гр грибов конечно доза не большая ,но видимо толлер у человека низкий ..или грибочки сильные ..

• Like
ugo он 1г принял даже. 500мг+500 через час

Странно что взяло. Но, если так, то грибы хорошие

Либо грибы что надо, либо толер нулевой 😁 или вообще первый раз 😀 трипчиу зачёт, меня давно перестали грибы мазать.

Ой хорош хорош классно написано вообще зачётные грибы обожаю а тебе респект

• Like
Либо грибы что надо, либо толер нулевой 😁 или вообще первый раз 😀 трипчиу зачёт, меня давно перестали грибы мазать.
это очень странно бро. а с чем это может быть связано, что ты принимаешь из того, что могло вызвать сумасшедший кросс на грибы? потому что толлер на них самих сбрасывается за месяц до полнейшего нуля, меньше чем у мдма... а то я выпадал на 2 месяца с форума, не читал трипы что тут народ хавает так сказать

Назад
Сверху