Трип репорт на грибы от Underground...

GubernatorOstrovaBorneo спс за оценку .Для полного счастья только твоего лайка не хватает...)))
А так рекомендации твои прочел и принял к сведению жаль что переодичкски это все не возможно .Трипую всегда один и дальше так и планирую.кондидатов на ситера нет на те что есть будут кайф наламывать своим присутствием..ну и по репорту ты не понял ,видимо ,не дозы большие а грибы слабенькие .прошлый раз меня с 3,5 грамм разобрало на запчасти...

Сорян бро, так зачитался, и пока читал писал коммент сразу одновременно что и не заметил что не поставил) исправился)
Да, я забыл дописать, что действительно слабоватые попались. Меня 1 гр Пинк Буффало на запчасти разбрасывало и в холодном поту держало часа 4-5 точно. Никогда не забуду тот день. Я тупо с утра и до самого вечера выпал. Бледак/бэдак длился аж до 18 где-то потом стало отпускать, ситуация взялась под контроль и уже по кайфу было... Голден Тиче больше люблю, он мягче, порог входа проще, но и ими я тоже когда-то умудрился бэд-трипануть. Сколько было не помню, но точно меньше 3х гр.

• Like
Реакции: ugo
GubernatorOstrovaBorneo хорошо наверное иметь такой толлер...у меня на все конские дозировки и бэд у меня по жизни был один единственный ,с натяжкой бэд я бы сказал и то под Альфой..это единственная дрянь которой я побаиваюсь.точнее ..тогда перехавал .на неокрепшие мозги,марафонил 4 суток ...сейчас я знаю как с ней обходится ,ну т.е. ни как не употреблять лучший вариант что собственно и делаю..но откровение тогда было мощное и психоделическое или психиатрическое х.з. как правильно..я потом неделю в себя приходил..

GubernatorOstrovaBorneo по ходу все грибы действительно разные, и название не всегда оправдывает сам стрейн который по факту юзаешь.
Помню пару лет назад, на природе пил чай из 1го грамма Пинк Буффало и было хорошее состояние, прикольное. Длилось оно часа полтора: музыка хорошо заходила, повысилась уверенность в себе и никакого негатива не ощутил

Назад
Сверху