Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Soska ну наверное здесь праздника не будет....а жаль...
Начало года в Баннер уже ведёт себя плохо,я надеюсь в следующи НГ Санта Клаус за нас отомстит...тоже без подарков оставит...

Soska да мне тоже такое по кайфу,.если дел нет никаких...

ugo як вже буде, мені не дуже віриться ще на початку цієї двіжухи, я бачила, як пацюки писали, що чекають вже не один тиждень

• Like
Реакции: ugo
ugo та мабуть всі таке люблять, щоб зранку баночку індиги дати ..бо я люблю в день сатіву щоб бути бадрєчком пацаны бадречком

• Like
Реакции: ugo
Я так думаю объявлены слишком жирные призы для такого немногочисленного комьюнити...
7 призовых мест...это почти каждый второй кто здесь отметился сообщением ...если не меньше.....

5@Soska я бы тоже так делал но к сожалению приобретаю по большей части индику...ну или гибрид..кароче ни когда нет на выбор что покурить. . есть только один сорт...

ugo в чем именно плохо проявил себя баня?
Всем привет, ребятки

AzaZell ну мне раз место Амфа меф прислали ещё раз кокс и амф в мыле в жидком , все пахло мылом

4lexsandro это лучше, чем альфу в пасте для полировки авто, и в одном плохо закрытом зипе 😂

AzaZell в таком мыле было потом амф и кокс мыльный ...

3kYardov да и такое было потом непонятно почему амф на порошок похож на тайм вообще или то все тайд

Ну у тебя возможность была такая , а когда это крайний драг на который была вся надежда , а тут такое !

4lexsandro откуда ты знаешь мои возможности?😂
Просто такую хрень и так, когда юзаешь..то потом , как ни крути, выходит тяжко и вред организму, а химию с примесями такими - тем более..
Но это дело каждого..
Хотя лучше никак, чем так..

Ну выкидывать стафф даже при плохом стэлсе , я тоже хотя стафф в итоге скинул

4lexsandro правильно, ибо зачем себе иметь проблемы?
И это не "плохой" Стелла, а стафф вперемешку с бытовой химией..
Не думаю, что кто-то из тех, кто колет, рискнул бы..
Так почему я, как курильщик, должен рисковать?))

4lexsandro а какая разница в чем ныкают? Ну пусть даже в мыле, наркота ведь в зипе. Я шишку из порошка достал, обтрусил и норм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху