Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Chesnuy диду шо выбрав с рули - альфу пвп приз ?

ss14ss11 да я просто болячек нахватался.
Но выиграл в рулетке ешку, шишку, плюс лирики ещё дохрена лежит) полетела душа в рай))
Сообщения автоматически объединены,

К врачу не скоро все равно смогу попасть.

3kYardov молоко хоть покупай и пей регулярно - оно отлично организьм от химий очищяет .Только домашнее или фермерское - а не воду с мелом что продают в магазинах.

. ..у тебя есть все шансы восстановиться и через полгода год..х.з. сколько ты там захочеш....вновь звнырнуть в нарко
Для меня полгода это как целая жизнь. Так ощущается.

• Like
Реакции: ugo
Да интересно будут ли призы тут ?

Всем хорошего вечера

3kYardov та скажу так что меня на пол года чистоты хватило один раз....а так и 3 -х месяцев хватает чтоб восстановиться,..и я обычно на 3 месяца подвязывал и восстановливался

Sellic да....
Только давно это было...забыл когда последний раз восстанавливался

ugo я тоже отошёл от марафтнов😂

Здравствуйте, на пробу шш попасть возможно?

Sellic братан согласен, но все же может кто-то согласится, ибо будут все тогда отказывать…
Разве что фейк репортажы сделать, а толку?? Я новенький, не шарю пока

TalismanTelman купи что то дешевое и напиши трип, можешь в аптеке 1 капсулу прегабалина купить, 20-30грн.

ugo да честно не знаю сколько мне понадобится чтобы восстановится.

• Like
3kYardov х з смотри сам ,бро.но когда я был помоложе я эти вещи делал...приходилось ...
Для поддержки организма,с учётом моих интересов .

Доброе-предоброе утро 😁

• Like
Все зрозуміло знову ніхто не крутить, це звісно не дуже добре, я думала щось змінилося, але наразі все і теж

Нічого не змінилося все так, як і було просто я спокійно чекала свого моменту і розуміла це все, дуже мене засмучує

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху