Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3kYardov жалобы бесполезно писать по.моему...

Pelman ну тебе ничего не возместят это точно, но магазу все таки пиздюлей дадут думаю.
Люди писали жалобы на шопы, и через некоторое время их банили. Так что не так уж и бесполезно.

Осенью у меня возникали проблемы с горячими кладами в этом магазине...
Мы с главным решали вопросы. Проблемы исправлялись перезакладами, но это неприятные моменты в любом случае...
Надеюсь, и тут в итоге все нормально будет/

Pelman бро можно тебе пару вопросов про опята задать? Я тебе в ЛС черкану если согласен.

Я думаю рано вы начали кипишь садить,хлопцы..Надеюсь селлер- объявится все объяснит..

Слишком мало участников во флудилке....ТаК думаю...
Хотя с другой стороны 7 победителей не слоуэжно выбрать из 14 участников или сколько там нас было..

Все спят похоже. Доброе утро

Доброе утро, каким бы ужасным и отвратительным оно не было..)
С таким утром прям надо прегабалина закинуть, как раз трип репорт напишу

ugo когда из 24 часов света нет по 16 -17 часов в сутки - как то и флудить не охота .

ss14ss11 та ну да...согласен...похожее настроение

Когда ж я уже найду наркотик который я могу употреблять без сильных побочек, заебало

3kYardov не найдешь ,бро !таких нет...

ugo да бляха раньше без побочек жрал любые наркотики и в любом количестве. А сегодня съел лирики и столько побочек, аж рука онемела, животу ваще пизда, и ещё много херни. От лирики, прикинь)

• Like
Реакции: ugo
Ну тут восстановиться нужно....ты ещё молодой.
..ресурс организма не вечен ...ты его исчерпал . ..у тебя есть все шансы восстановиться и через полгода год..х.з. сколько ты там захочеш....вновь звнырнуть в нарко...я так несколько раз делал... 🔥....огонь...ну только терпение потребуется на определенный период

3kYardov у тебя скорее всего интоксикация организьма - как у многих аптечников. Откажись на время и организьм подчисти питье не менее 5 литров в день .капельницы витаминные и прочие .Хотя в больницу психонавта только метадон заманивает халявный.

Що тут я бачу що трошки у вас тут застой тому я нерозумію як має бути воно все добре перемішати

Все буде дуже добре робота кіпить і ми теж ротмо дальше насипаємо дальше слова щоб був толк у нас тут і там

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху